真的很纠结,请大家帮帮我,真的很感谢!!!!!!!!!!

我有一个交往快五年的男友,我们是在大学时谈的。怎么说呢?他很爱我,对我也很好。。。可就是没钱。。。眼看着我们也到了结婚的年龄了,身边的同学朋友们也都陆续走进婚姻的殿堂。。... 我有一个交往快五年的男友,我们是在大学时谈的。怎么说呢 ?他很爱我,对我也很好。。。可就是没钱。。。眼看着我们也到了结婚的年龄了,身边的同学朋友们也都陆续走进婚姻 的殿堂。。。可 是我们还没有结,主要原因,我想一个是我还不太想结。。。再就是我们条件还不允许。。。我们还没能买上房子。。。虽然他很努力。。。可首付的钱还是没能攒够。。。刚开始 我是不看好我们的。。觉得我最后不会选择他,。。可是我还是没能下决心再去找一个有钱的。。。一直到现在。。。有一点忘了说,我们是异地的,他在异地工作。。。我在想这也是很重要的原因吧。。。唉。。。接着说,到现在,我现在每天也在拼命工作努力挣钱,我想挣很多很多的钱。。。首先要把首付的钱攒够。。。然后再挣更多更多的钱。。。因为说实话,在我内心里,我很不甘心过这样艰苦的生活。。。看到身边的人都那么有钱。。有钱人就可以开豪车,住豪宅。。。每当想到这些,我心里就会很难受,很不平衡。。。曾经我也幻想着能找个有钱人,过上好的生活。。。但是一直都没找到。或者更确切的说是没有好好去找。。其实我内心很担心。。担心我会 不适应有钱人的生活。。有钱人过不到一块去。。。有朋友说我是内心有一种自卑感,因为没有钱所以自卑。。。我也不知道,也许吧。。。所以我现在也想着好好和我男友过。。。我现在的工作虽然不稳定,但是目前来说挣钱还不算少。。。我想着我们俩再攒上几个月钱就够首付了。。。但是我内心还是感觉不满足,每当看到那些有钱 人,我就心里很难受。。。为什么那些人就能过这样好的生活,我却要这样辛苦,每天都要努力工作。。。。。。又或者,我的选择跟本就是错误的。。。我根本不适合这样的生活,应该去寻找我想要的有钱人的生活呢?????。。。。。真的很迷茫,请大家帮帮我好吗???谢谢你们了。。。。。。 展开
超级小江
  呵呵 这个问题的确很纠结,我慢慢说不,不懂的可以追问,记得给最佳哦
  男朋友不会赚钱,给不了你幸福的生活,这是个问题,物质是生活的前提,这个不可否认,但是,这个要看自己了,租房也可以结婚,也可以很幸福,我就不喜欢汽车,也不喜欢开车,我比较爱打车,舒服,我给女友买过Chanel 买过LV 但我感觉她也不是很幸福,我自己条件不太好,但是我很爱女友,所以我自己即使穿100块的外衣,都会觉得很满意,很幸福。记得前一份工作,野外工作,非常辛苦,环境也比较恶劣,但自己比较努力,所以很充实,谈不上幸福,后来换了份工作,虽然环境很好,但天天打酱油,心里很不是滋味儿!所以,物质对于幸福来说,关键还是一个心态。 我想,只要你不断的鼓励男友,支持他,他一定会给你创造一个幸福的生活。
  另外,现在好多好多女孩都不会生活,过分追求物质,搞得自己很难堪也很累,其实生活很简单,最适合自己的才是最好的,追求是一件好事,但一定要在自己力所能及的前提下,我承认开豪车的人生活或许很幸福,但是人家能力达到啊,人家会觉得开这样的车在自己的生活中是很简单的事儿,而我们呢,本该捷达却让自己很累的选择汉兰达,这样会幸福吗,豪车到手了,会幸福吗,不言而喻吧。
  其次,对于能力的要求,别只眼盯着男友,也要更为准确的审视自己,自己究竟有多优秀,自己的优秀究竟可以找一个怎么的男友,一般比较优秀的男友会要求自己的女友温柔大方 沉重稳重 知书达理 漂亮但不张扬 而且要女友很是稳定,不能一点点小事就说分手!
  最后,你们还年轻,奋斗的机会和时间都很长,只要两人彼此相爱,努力奋斗,美好的生活一定会很快到来,别过分追求物质哦,拿买房子的钱可以做很多让自己很快成长起来的事儿。还是那样,买捷达幸福了生活,买汉兰达占有的相当大的生活资源,反而制约以后的发展。
  记住,有钱人的生活不是可以找到的,它不是钓鱼,而是耕种,需要一分一分的努力!
科娃地方
不管你们有没有钱,只要开心就好,钱没什么大不了的,现在还年轻,有的是时间,钱都是挣出来的,不是嫁给有钱人就会生活就会幸福的,如果都有你这想法,那么有钱人早都被抢光了,算了吧,还是靠自己的努力奋斗吧
百度网友8a9379c
不管有钱没钱,开心就好,只要你的心是快乐的.
冬意依然
以我个人的意见来说 我是不可能找一个没钱的人结婚的 有一句话叫做贫贱夫妻百事哀吗嘛 在怎么深刻的爱情也经不起琐事的消磨 而且说句不客气的话你似乎也不是很爱他 关于嫁个有钱人 换位思考一下你能允许自己的伴侣什么都没做就跟自己一起享受你的成就或荣耀吗 答案很明显。。。现在有很多人推崇潜力股的 还有不要去嫉妒比你生活的好的人 因为他们的付出一定会比你多 也许是他的父辈 或别的方面 毕竟一切都是有因果的有代价的 再说这种心情也于事无补,还不如好好安排自己的人生。
酒后失态2
你要看你爱不爱他 相信你对他也是有感觉的 不然你也不会那么辛苦的为买房子赚钱 这个世界就这样 可以让你看到很多不公平 不要太攀比
如果选择爱情你就和他继续 他不一定一辈子穷
如果选择生活 当然不代表以后的生活 你可以去找个有钱的
如果真的想去找个有钱的 你还得看看你有没有那个命
能不能找到 不要什么都没有了
相信你自己是有想法的 别人告诉你什么只是建议 你自己才能做决定