留校察看但已经撤销,没有计入档案,会影响公务员政审吗?

09年因为帮同学作弊被留校察看一年,没有拿到本科学位证书。2010年毕业的时候系里的老师当着我的面把处分的文件从我档案里拿出来了,但是学位还是没有拿到。考了省公务员,不需... 09年因为帮同学作弊被留校察看一年,没有拿到本科学位证书。2010年毕业的时候系里的老师当着我的面把处分的文件从我档案里拿出来了,但是学位还是没有拿到。考了省公务员,不需要学位的基层职位。马上就要政审了,不知道这样的情况会不会影响到政审的结果?请高手指教!谢谢! 展开
greymoon2020
如果你亲眼看见老师取出了处分文件,应该就是没有存在档案里的。
看来你作弊还很严重,否则不会这么多影响,连学位都没有得到。
学校老师把你的处分文件从档案里取出来,似乎也不合规则。档案材料任何人无权随意处置的。
看来每一个人都要为自己曾经的行为付出代价的。
目前政审应该没啥大问题的。
希望以后要踏实做人坦诚做事哦。祝好运。
匿名用户
如果你亲眼看见老师取出了处分文件,应该就是没有存在档案里的。
看来你作弊还很严重,否则不会这么多影响,连学位都没有得到。
学校老师把你的处分文件从档案里取出来,似乎也不合规则。档案材料任何人无权随意处置的。
看来每一个人都要为自己曾经的行为付出代价的。
叶华玲
希望你的竞争对手不要太强悍,不然,还是有可能作为一种污点的。以后小心