许嵩的简介 15

这不是梦境
共101首。

许嵩-单曲-别咬我
许嵩-单曲-布拉格小调
许嵩-单曲-朝舞
许嵩-单曲-尘世美
许嵩-单曲-承诺
许嵩-单曲-大牌Vae
许嵩-单曲-独坐
许嵩-单曲-断桥残雪
许嵩-单曲-飞蛾
许嵩-单曲-粉色信笺
许嵩-单曲-枫林菊香
许嵩-单曲-过大节
许嵩-单曲-红场
许嵩-单曲-花满楼
许嵩-单曲-花男子
许嵩-单曲-幻城
许嵩-单曲-晃晃悠悠
许嵩-单曲-静夜思
许嵩-单曲-酒晓语令
许嵩-单曲-看不见的风景
许嵩-单曲-可怜的小猫
许嵩-单曲-联想即兴曲
许嵩-单曲-凉亭
许嵩-单曲-流血的尾巴
许嵩-单曲-遛你玩
许嵩-单曲-乱乱唱
许嵩-单曲-乱武道
许嵩-单曲-玫瑰花的葬礼
许嵩-单曲-梦蝶
许嵩-单曲-魔兽世界
许嵩-单曲-墨尔本,晴
许嵩-单曲-南山忆
许嵩-单曲-你若成风
许嵩-单曲-七号公园
许嵩-单曲-七月二十
许嵩-单曲-齐天大圣
许嵩-单曲-浅唱
许嵩-单曲-青
许嵩-单曲-情侣装
许嵩-单曲-情惋惜
许嵩-单曲-秋千坠
许嵩-单曲-三潭印月
许嵩-单曲-散场电影
许嵩-单曲-伤声
许嵩-单曲-圣诞乱感觉
许嵩-单曲-圣索非亚教堂
许嵩-单曲-十一月的串烧
许嵩-单曲-薯片和派
许嵩-单曲-送你的独白
许嵩-单曲-碎语
许嵩-单曲-她告诉我
许嵩-单曲-糖风阵阵
许嵩-单曲-天使
许嵩-单曲-亭房道
许嵩-单曲-图腾殇
许嵩-单曲-威尼斯假面
许嵩-单曲-惟爱你
许嵩-单曲-惟爱伊
许嵩-单曲-我的baby
许嵩-单曲-我的爱情也曾经过
许嵩-单曲-我很喜欢
许嵩-单曲-我想牵着你的手
许嵩-单曲-夏天
许嵩-单曲-相恋在夏
许嵩-单曲-小维儿
许嵩-单曲-小宇宙
许嵩-单曲-邂逅江南
许嵩-单曲-新概念
许嵩-单曲-渲染离别
许嵩-单曲-雪花谣
许嵩-单曲-寻风
许嵩-单曲-寻风快乐
许嵩-单曲-寻风新小样
许嵩-单曲-安徒生不后悔
许嵩-单曲-烟花笑
许嵩-单曲-摇头玩
许嵩-单曲-夜会美
许嵩-单曲-英国情人
许嵩-单曲-忧伤的歌声
许嵩-单曲-又小雪
许嵩-单曲-最心疼的甜蜜
许嵩-自定义-01.如果当时
许嵩-自定义-02.多余的解释
许嵩-自定义-03.有何不可
许嵩-自定义-04.坏孩子
许嵩-自定义-05.清明雨上
许嵩-自定义-06.城府
许嵩-自定义-07.认错
许嵩-自定义-08.内线
许嵩-自定义-09.星座书上
许嵩-单曲-两种悲剧

庐州月
叹服。
幽幽一秋
许嵩(1986年5月14日出生),80后原创音乐人,出生于安徽合肥,毕业于安徽医科大学卫生管理专业。2009年独立出版首张词曲全创作专辑《自定义》,2010年独立出版第二张词曲全创作专辑《寻雾启示》,两度掀起讨论热潮,并均在唱片发行一个月内售罄。2011年加盟跨国音乐集团——海蝶音乐,推出第三张词曲全创作专辑《苏格拉没有底》,该专辑全国发行之后连续一整月在大陆地区销量第一位,轰动全国媒体,并拉开全国巡回签售他在百度、腾讯等门户歌手排行榜上常年稳居前十位;他的作品在中国移动彩铃榜上是畅销冠军;他的作品随便挑几首都可累计破亿的试听量;他的《灰色头像》、《叹服》等作品是年轻人的流行圣经,以至于在发表一年后仍然雄踞排行榜;他的个人论坛"Vaecn"截至此刻已有50万铁杆会员;他的贴吧、微博等网络阵营常年人气旺盛;他的词曲作品尤以作词视角的把握独步江湖,素有音乐怪才之称。
许嵩生活照以及其它图片(15张)  当你给男/女朋友打电话听到对方的彩铃时,当你打开电视听到入耳的广告歌时,当你打开电脑随机播放热门歌曲列表时……你在生活里,早已与他悄然相遇过了。   很多人认识许嵩都是被他的歌词一击即中,有时充满淡淡的伤,有时流淌的情绪能击中你心里最柔软的一点,但他,却躲在文字背后波澜不惊。读着《半城烟沙》或是《想象之中》……,你会觉得他更接近于文人而非艺人。有媒体调侃他是“作家里唱的最好的,歌手里文笔最好的,音乐制作人里长的最帅的——但,他既不是最好的作家,也不是最好的歌手,又不是最好的音乐制作人”,可是反过来想,对于这样的一个全能青年,音乐和文艺贯通他的血脉,他根本无需是满分的作家、满分的歌手、满分的音乐制作人、满分的帅哥——每样八十分,他已是独一无二难以超越的许嵩。   他的音乐自成一派。毫无粉饰的生存哲学,超越现实的想象思辨,细而不腻的私人回忆,在他的作品里尽数展现。自成一派的制作风格与词曲质感,随性慵懒的演绎方式,标志性的假音与转音,舒服惬意的中慢板R&B节奏……令人一听便可品出强烈的个人风味。   很多的人在听歌;很多的歌被人听;很多的歌一听就知道是谁唱的;但很少的歌一听或一读就知道是谁写的——只有许嵩,他的个人气息永远浓郁,让人过耳便可辨识。   音乐作品之外的他,让人意外的谦和、有礼、冷静、少言。在镜头前,看不到一丝文人常有的自负和清高,或是艺人常有的玩酷或耍“范儿”,温和的像个孩子。或许有内在自信的人,对外在的武装不感兴趣吧?他的由内而外的真实,音乐与为人的统一,让人有了更多爱他的理由。
骁小丫
许嵩隶属于海蝶唱片,我没记错的话,林俊杰,金莎都是海蝶的吧……
许嵩是安徽合肥人,毕业于安医大,出生在1986年5月14号,是金牛座滴,英文名是Vae!
他的代表作,我们常听到的有《城府》《玫瑰花的葬礼》《断桥残雪》等,他出过《自定义》,《寻雾启示》,《苏格拉没有底》三张唱片!
他最喜欢的男女歌手分别是周杰伦和金莎,最喜欢的颜色就是黑色啦……
希望我的回答能帮助你!
绿demo
许嵩(1986年5月14日出生),80后原创音乐人,出生于安徽合肥,毕业于安徽医科大学卫生管理专业。2009年独立出版首张词曲全创作专辑《自定义》,2010年独立出版第二张词曲全创作专辑《寻雾启示》,两度掀起讨论热潮,并均在唱片发行一个月内售罄。2011年加盟跨国音乐集团——海蝶音乐,推出第三张词曲全创作专辑《苏格拉没有底》,该专辑全国发行之后连续一整月在大陆地区销量第一位,轰动全国媒体,并拉开全国巡回签售及歌迷见面会。
_╃字JUN团
http://baike.baidu.com/view/875184.htm

去着看看吧, 其实你在百度里搜一下许嵩就出现他好多简介,,,,