真诚求数码相机推荐!

我想买个数码相机,旅游照摄像用,效果不错的,而且价格在3000左右的,推荐几款!非常感谢!... 我想买个数码相机,旅游照摄像用,效果不错的,而且价格在3000左右的,推荐几款!非常感谢! 展开
wblky478nyk
爱国者T70有两种气质、三大突破、五大功能。
流畅硬朗的线条勾勒出如丝绸般细腻的金属机身,直径达52mm的超大镜头环使相机散发专业的气质;明亮如镜的
镀扶手为相机平添了几分俏丽,再加上典雅如檀金,妖娆如魅红,冷峻如砚黑的三种配色,更成就了T70时尚大牌的气质。
爱国者T70在相机的三大主要器件:DSP、镜头和CCD上下足了功夫。
T70的DSP首次采用了爱国者超镜像图像处理引擎,使得相机能够获得拓展的相机缓存、拓宽的数据总线带宽和增强主频的芯片,进而提升相机的图像处理能力。它可以在进行高感光度拍摄时自动降噪,并提高自动对焦、自动曝光、自动白平衡、色彩还原及其他功能的速度和精确度。它能够显著加快相机响应速度,其中对焦和变焦速度大幅提高1.5倍,更利于抓拍和构图。
爱国者的价格比较不错。。。。。像素还是比较符合一般家庭用户使用。支持国产。。。。。
我可以给你推荐一个淘宝店铺佳虹卓妍数码专营店(http://can.baidu.com/wblky478nyk),你可以去看一下,我就是从这里买的,质量很不错,价格也不贵。
凡致然8313
sx40 DIGI5处理器是好 2.高感下任然能出片 3.35倍变焦感觉真好 能拍到月亮上的环形山 4.拨盘不容易误操作,最大的优点我想就是这个新的处理系统,增强了感光能力及控噪能力,其它像一些滤镜效果都是比较主流的,并且能进行1080P的视频拍摄,好! 高感与以往长焦相比(S5)很不错,扩大了相机使用范围,摆脱了过去长焦只是日光机的缺陷;稳像系统感觉比S5更强大;兼顾广角,焦段出色;每有明显缺陷,很均衡的一部相机。防抖性能体现了佳能一贯实力 缺点: 取景窗太小,要准备多一块电池