qq等级达人图标怎么点亮 10

查良吉蒋宜
一天的成长值超过3天就自动点亮,一般开个年费会员+超Q就亮了
林姿辉睿德
在7天内qq等级的活跃天数达到了14天就自动点亮图标!
千天玉斯魁
如果你开了会员或者超Q加速的话每天绝对很容易获得超过2天活跃天,而一星期累计活跃天为14天就可自动点亮达人图标(点亮后只要累计一星期不足14天就会自动熄灭),所以难度不大,只是要等一星期而已。
海晓飞流婉
QQ等级达人图标是等级加速较快的QQ用户的尊贵标识。点亮QQ等级达人图标,标志着您正在加速升级QQ等级,向好友彰显您的等级加速成就。
当您过去7天的等级活跃天数累计达到14天时,QQ等级达人图标自动点亮;如果您过去7天的等级活跃天数累计小于14天,QQ等级达人图标自动熄灭
如果您过去7天的等级活跃天数累计达到14天,QQ等级达人图标自动点亮。
如果您过去7天的等级活跃天数累计小于14天,QQ等级达人图标自动熄灭。
藤迎慕容依白
当您过去7天的等级活跃天数累计达到14天时,也就是在一个星期里面保持每天的活跃天数是2天,也就是一个星期里面亲戚活跃天数达到14天,QQ等级达人图标自动点亮;如果您过去7天的等级活跃天数累计小于14天,QQ等级达人图标自动熄灭。