请大师帮忙看看自己的生辰八字是多少.谢谢!

andi4084
提问时要报出要算的人的公历或农历的出生时间,年、月、日以外,当天几点前后出生的必须说清楚。还要说明性别
追问
谢谢您 姓名:殷超 性别:男 出年日期:农历1990年5月26日 19:25分左右 左手断掌 好像还有反骨 请高人算算!谢谢!
追答
公历出生时间:1990年06月18日19时25分
农历出生时间:一九九零年 五月 二六日 戌时

乾造: 庚   壬   甲   甲
    午   午   寅   戌 ——》年空:戌亥 日空:子丑
纳音:路旁土 杨柳木 大溪水 山头火
大运:
十神: 印    比    劫    食    伤    财    才    杀
年龄: 06    16    26    36    46    56    66    76
干支: 癸    甲    乙    丙    丁    戊    己    庚
    未    申    酉    戌    亥    子    丑    寅

这个八字,日元甲木,弱,水是喜神。这个八字,不利父亲,对婚姻也有影响。要圆融待人才好。