五年级上册语文第六单元作文500字

写《我跟爸爸妈妈的心里话》,Don't抄袭,please!... 写 《我跟爸爸妈妈的心里话》,Don't抄袭,please! 展开
时光飞快流逝,在外拼博的我,已在外流浪二十年了。直觉告诉我,是时候回家乡看看了。 “悠悠天宇旷,切切故乡情。”拼搏了二十年的我,你可知道我有多么想念家乡吗?我下了车,走在家乡的道路上,我看见许多孩童在路边玩耍。咦?那不是我曾和伙伴们玩耍的地方吗?我的脑海中浮现出了一幅幅我们当年玩耍的身影。走着走着,我遇到了我儿时的一个好朋友。我们几乎同时认出了对方。我一兴奋,便热情地请她来到我家。“开门面场圃,把酒话桑麻。”我们刚到家,迫不及待的就谈了起来。我们聊着童年的趣事,聊着少年的读书生活……我们笑得合不拢嘴。最后,我们欢欢喜喜地散了。 送完好朋友后,我走出屋门欣赏风景。刚才还没发现,我家的门前别着许多花做的“花带”和“花环”,多有农村人民的特色啊!门前还种了许多花,花香扑鼻,远远看去就像一面彩旗,一条彩虹。唯一不变的就是那蜂箱。也许那勤劳的工蜂已经换了一代,都不认识我了。我又走进了我们后山的果园,荔枝和龙眼挂满了每一棵树。这丰盛的果实,把树都压弯了。然后,我又向坡下走去。我看到那条往日充满枯叶的小溪已清理干净,以前那简单的小桥已变成了一条漂亮的石桥,多美啊! 尽管家乡已变得的繁华,但家乡人民那质朴的精神不会变。无论过了多少年,我的家乡永远是最美
守护甜心8390
我是写不理解那个的
额,同问
wanqing92