有什么好看的短篇小说,十章左右,类型什么的不介意,最好是古言,拜托了!!!!! 5

Mo_木兮兮
《鬼差》女主变成了鬼差,这个短,而且很好玩。男主是清代的,貌似是。
《春香说》、《闲云公子》、《绝代天香》貌似都是于晴的,都是十章没了。
《大侠,你真有眼光》短。温馨。男主是个大侠杀手,女主被家人欺负。
《木玉成约》、《十里红妆》、《门当户对》一系列,短!而且很好看。
《好一个国舅爷》女主是国舅爷,男主王爷。短!
《微臣有罪》这个最好看= = 大概不到十章,女主是御医,男主是皇上。
《公主贵性》稍微长一点。女主和男主性别互换,这个真的很搞笑。后来很温馨。
《三生,忘川无殇》、《司命》不看乃一定会后悔的= = 这个听起来挺悲的,搞笑至极。一系列的。短!
sbyc55
看陈寿的三国志吧,或看蒲松龄的聊斋也可。
zchitianbian
邮箱
追问
1370008975@qq.com
de小姐
杨柳青青轻烟凝(稍微长点,但推荐!!!)
大侠手下留情
玉面夫君
还有很多……
有需要可以留邮箱,我发给你
追问
1370008975@qq.com