Ladygaga为什么不去参加大本营?

帐号已注销

因为中国有着悠久的历史传统文化,而传统文化与LADYGAGA的表演风格、穿衣风格不相合。所以lady gaga不参加《大本营》。另外LADYGAGA档期满了也是其中一个原因。

Lady Gaga,原名史蒂芬妮·乔安妮·安吉丽娜·杰尔马诺塔(Stefani Joanne Angelina Germanotta),1986年3月28日出生于美国纽约曼哈顿,美国女歌手、词曲作者、演员。2008年,发行首张录音室专辑《The Fame》,从而正式出道。

扩展资料

Lady Gaga代表作品

1、《Poker Face》是美国女歌手Lady Gaga演唱的一首流行舞曲,歌词、曲谱由Lady Gaga和RedOne共同创作,RedOne负责音乐制作。该歌曲被收录在Lady Gaga于2008年8月19日发行的的首张录音室专辑《The Fame》。

2、《Just Dance》是美国流行女歌手Lady Gaga与Colby O'Donis合作的一首流行舞曲,词曲由Lady GaGa和RedOne、Akon共同撰写,音乐由RedOne负责制作完成。

linen339
毕竟请GAGA用了很多钱。置于说被广电查封的话,可能在电视上播是不会了。可能是在网络上播出。 buzhidao 貌似不会了,因为据说LADY 应该是不会放了
广电已经把GAGA禁了,限娱令,你懂得,我也好像gaga来大陆,不过以现在来看,是不可能的了
匿名用户
限娱令啊~~~~!!!!本人是GAGA的忠实粉丝~为此感到灰长的难过~~泪奔啊~~o(>_<)o ~~