求电影交响配乐

美国动画电影的交响配乐,或者像是哈利波特系列电影的配乐也可以那种魔幻,可以把观众深深吸引住,能非常好的烘托出了电影的情节的交响配乐请大家推荐几个,谢谢!... 美国动画电影的交响配乐,或者像是哈利波特系列电影的配乐也可以
那种魔幻,可以把观众深深吸引住,能非常好的烘托出了电影的情节的交响配乐
请大家推荐几个,谢谢!
悠悠小森林
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings

The Olympic Fanfare、The Olympic Spirit、Presumed Innocent、Summon the Heroes、Star Wars Main Theme
(John Williams)
LOVE THEME(the godfather)
Eternal Alexander、Titans、Titans、Conquest of Paradise、(Vangelis)
Standing In Motion
(Yanni)
Epilogue、Farewell、Letter、Memory、Piano Solo、My Brother、The Last、YoungShin Death
(Dong-jun Lee)太极旗飘扬电影原声大碟
He's A Pirate
(Hans Zimmer)Pirates Of The Caribbean
THE LUDLOWS
James Horner《Legends Of The Fall》电影原声
For the Love of a Princess
James Horner 《Braveheart》 电影原声

Th Rock Housee John Dunbar Theme
John Barry《looks Like A Suicide》电影原声
Rock House
Rock House《勇闯夺命岛》电影原声
navras
zion
chateau
Mona Lisa Overdrive
The Matrix Revolutions
Himitsu
《DEATH NOTE Original Soundtrack》
Taniuchi Hidek
小跃看科技
动画片 《埃及王子》 《狮子王》
电影 《魔戒三部曲》 《加勒比海盗》 《功夫熊猫》《纳尼亚传奇》《阿凡达》 《惊情四百年》《冰与火之歌》
其实现在的游戏配乐也是相当的出色,推荐两个 《魔兽世界》《刺客信条》
缤纷爱水
美国动画电影中有交响配乐么,我印象之中好像没有多少啊?倒是日本的动画之中交响乐比较多啊,唯一记得的就是加勒比海盗的那段交响乐还不错,但是这也不是动画片啊!久石让的交响乐比较多,我才大本分人都知道,给你推荐一个人叫和田熏,他的音乐也不错啊,让人印象最深刻的就是犬夜叉的很多配乐,很不错。很抱歉没有帮到您,对此方面不太了解。
guorongshuo689
zsd