日本动漫有哪些好看?要多,要介绍

Akumassigh
《SA特优生》
《樱兰高校男公关部》 这个和上面那个挺像的,人设美型,故事还挺吸引人的
《华丽的挑战》 这个是女主被进入演艺圈的男配抛弃后,也进入演艺圈奋斗然后认识楠竹的故事
《好想告诉你》 这个是日本漫画销售排行榜第三的,作为一个少女漫,第三挺不容易的
《超智游戏》 这个是棒球类动漫,楠竹超聪明!!!!看着就热血沸腾的
《麻辣教师》 太喜欢楠竹了,每次自我介绍都是:我叫鬼冢英吉,22岁,未婚......
《交响情人梦》 看完了我就想,我要是有千秋这样的一个男朋友该多好!
《学生会长是女仆》 这个还好,萌属性
《枪神》 不错的动漫,值得一看
《海贼王》《火影忍者》《银魂》有人和我说银魂看不懂,从第三集开始就好了
西宁丶不入流
海贼王,金田一少年事件簿,火影,滑头鬼之孙,妖精的尾巴,夏目友人帐,灌篮高手,以上是我超级喜欢看的 最少的看过2遍,虽然有些还在连载~~~~~
SA特优生,樱兰高校男公关部,幽幽白书,圣子道,少年阴阳师,网球王子,闪灵二人组,柯南,这些都还可以~~~~

强烈推荐海贼王~~~这个我超级喜欢!
子木莫
《神幻拍档》
《夏目友人帐》
《家庭教师》
《蓝色驱魔师》
《世界第一初恋》
《少年阴阳师》
《噬魂师》
······
niece199
问题补充:我要的类型是打斗系的,主角要一开始就很强或慢慢变强的那种,主人公是一名普通的日本少年,他在来美国洛杉矶的初中毕业旅游期间无意中卷入
守护甜心、会长是女仆、千与千寻的神隐、叛逆的鲁修修、吸血鬼骑士、花样男子、驱魔少年、公主恋人。。。
匿名用户
海贼王非常好看,很感人讲一个讲的小男孩要成为海贼王的故事,1999年开始播的。现在海贼船上有航海士娜美,医生小路乔巴,厨师山治,剑士索隆,狙击手乌索普,歌唱家布鲁克,机械师弗兰奇,考古学家罗宾。
火影听说也很好看,龙珠,灌篮高手,网球王子。