PS怎么安装

我下载了PS但安装不好求解... 我下载了PS但安装不好求解 展开
好人100个77
PS原版的安装方法,先断网(禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要登陆AdobeID)。
1.初始化安装:双击PhotoShop安装包处的Set-up.exe主文件进行PS安装
2.根据实际需要,按提示执行下一步
3.请耐心等待程序完成安装
4.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序

采取补丁激活的方法:

PS cS安装完成后需在开始菜单中找到PS,启动运行一次,点击开始试用按钮即可。

打开Photoshop CS的根目录(默认为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS),备份amtlib.dll文件,以防破解出现未知问题。

将破解补丁amtlib.dll文件拷到上一步的安装目录中,选择替换文件即可。
宇歆sunny
知道合伙人数码行家
毕业于大连软件学院,软件编程行业2年从业经验,参与多个项目操作,现从业与博远科技程序员

解压安装包,双击Sep-up进行安装。

点击继续,继续安装。

到欢迎使用界面,显示语言选择“简体中文”,后双击点击“接受”。

首先输入序列号,选择语言为“简体中文”,后点击下一步!

到Adobe ID时,直接选择===>跳过此步骤。

安装选项时点击需要安装的组件,单击“安装”开始进行安装。(如果系统是64位的,就会出现两个选项,选择要安装组件)

安装完毕后,点击完成!
注意事项
如安装期间系统崩溃等原因造成安装失败,请清除原安装文件后,再进行安装!
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

到官网上下载中文完整版破解软件,随软件有安装说明和破解文件,安装说明要求先安装试用版软件,运行一次后,再破解就OK啦!
简尔清寻桃
你先打开安装包,然后一顿点下一步,点到它让你输入序列号的时候,你把它最小化,然后点击文件里面有一个叫KEY的文件(如果没有,那可能是叫别的名,一般是就叫这个名)找到后,点击一下,然后会出现一排号,你复制到刚才最小化那个安装包里,然后点击下一步就可以了,一般正版的都是这么安,要是盗版的有的不用序列号,有的根本就用不了,那我就不知道了,你试试把,不懂的地方可以问我,我可以告诉你!~~~~
南运旺茂春
你不用理它,只要一直点下一步,该选择的地方按你的要求先择,直到要激活的时候点激活选项,选电话激活,用软件里的注册机输入激活号,得到注册码,按要求填入注册码就OK了