沙加有多厉害

顶级黄金

号称最接近神的男人

至于有多厉害不好说

也要分跟谁比

接近神不代表实力接近·只是境界和信仰接近

看冥王神话就知道神有多么强大

就连2流神都不是那么好对付的

塞奇和白礼用了毕生的精力跟小宇宙和经验(200多年的)才将之封印

冥王篇1V3不能看出实力的体现

但如果一对一的情况下

在12黄金中除了童虎撒加没人能与之匹敌

如果和三巨头比较

完胜其中任何一人

这有副图片仅供参考

枫涵风
整个故事借用了希腊的神话星座 沙加是希腊神话中战无不胜的女神雅典娜的化身 圣斗士只能算半神 你说有多厉害? 其它圣斗士是守护沙加的 正如武功第一的皇帝也要有御林军一样,只是自己不出手罢了。
穆和沙加是一切
我是沙迷,所以我认为沙加是最厉害的
但是有关沙加与撒加的实力之争几年都没有结果,沙撒迷之间也是互不相让,至于到底谁厉害我也不能说死,只能靠LZ自己觉得了。如果愿意你就是说冥界杂兵是最强的圣斗士也没人拦你,但是还是不要将沙撒之争捅出来的好,沙撒迷好不容易和睦几天