LGP970怎么样

fengjiemarket
LGp970我正在用,这个机器的厚度和外表可以秒杀绝大部分手机,我当初就是看重它的外表,当然也看中了它的内置,1GHZ 处理器完全胜任绝大部分游戏,还有这个机器的屏幕是LG的骄傲科技,是全球最亮屏幕,色彩很棒,在阳光下也看的很清晰,而且很省电,还有它的前置摄像头是目前最高像素200万,自拍什么的非常棒,我经常没事自拍什么的,非常好,然后这个机器现在价格非常诱人,才1800左右,用了三个多月了,我的感受告诉你 1.屏幕最大特色。很多拿i9000和970比较,我觉得P970最大的优势就是屏幕细腻度 解析度比9000上了一个档次。9000的颗粒感太强了。970最大的亮点就是屏幕分辨率 细腻度太高太好了 用来玩游戏 看网页,那感觉比笔记本还要好。而且这个屏幕还非常的省电。1500毫安的电池 ,我现在基本可以坚持一天半。I9000一天都很难的。我觉得,玩安卓手机,在配置基本相同的基础上 玩的其实就是屏幕! 看谁的屏幕看得爽就用的爽了。所以从屏幕的角度,我强烈推荐用970.
2. 轻巧最大特色。P970尺寸 121×63.5×9.2mm 最薄的地方才6.6mm 才109G 比9000还要轻巧 。拿这么大的屏幕 在手上跟没拿一样 太轻巧了。不像其他 大屏手机重的半死,真的很难受。特别夏天。可以说P970是目前世界上采用了NOVA显示技术的最超薄Android智能手机。
3. 配置高。具体大家可以看配置表,

屏幕参数:1677万色NOVA TFT彩色屏幕;480×800像素(WVGA),4.0英寸; 操作系统:Android 2.3 处理器:Qualcomm OMAP3630 1GHz 内存容量:512MB RAM 2GB ROM 而且970还带闪光灯的配置相对较高!!!

4.话筒清晰,声音非常非常大。之前用诺基亚的听筒都感觉声音还不错了。没想到970的听筒那么大声,以至于第一次还震到耳朵了,在嘈杂地方完全可以听得很清楚。但是我这个听筒有没有会出现突然小声的现象。
5.从未卡机,运行非常流畅,玩各种主流游戏不再话下。用来很爽!
祝你好运!
tobymine
你真的是在送分,这款手机我是六月份入手的,行不行,怎么样,需要你用过才知道。
其实手机就是打电话,发短信,用着舒服,然后安卓的机器,可以上上网。
入手的时候看重她的前置摄像头,跟超薄。买来后才发现其实很不错,除非你不是特别喜欢玩游戏。在手机上面。其实她的游戏功能差点。但是其他方面还行。

话不多说了。手机是个电子产品,更新很快,喜欢的就入手吧。现在正是时候,不管是价格还是配置。在这个价位绝对是你最好的选择。。。