急!汕头中心站是指汕头汽车客运站吗?!(在线等)

明天要回汕头,打电话到天河客运站问,说早上只有到中心站和中旅站的车,我问有没有到汕头汽车客运站的车,上网查了一下,有点疑惑,汽车客运站和汽车客运中心站是同一个地方吗?!想... 明天要回汕头,打电话到天河客运站问,说早上只有到中心站和中旅站的车,
我问有没有到汕头汽车客运站的车,上网查了一下,有点疑惑,汽车客运站和汽车客运中心站是同一个地方吗?!
想坐东厦商务车回去,票价比站内买的便宜,但不知那车是在汕头哪里停的?
之前坐学校包车都没怎么留意这方面的信息,了解的各位为我解答一下,谢谢!!
汕头汽车客运站(我自己原本是这么叫的),全名就是汕头汽车客运中心站,位于泰山路,火车站旁边,汕头汽车总站是在潮汕路,自己回去后作的结论,以后不会弄错了
lincoach
汕头中心站全名:汕头市客运中心站;所以跟你所提的客运站应是一致的.
汕头现在车站有:中心客运站(泰山路) 总站(潮汕路) 中旅(长平路和汕樟路交界)

东厦商务车一般在汕头停站:中心客运站(泰山路) 总站(潮汕路)其中一个,根据过海湾则停中心站,否则停总站;中旅站还有东厦站共三个站是停靠点,回汕头的车最好是上车跟司机确认一下,再跟接车的人联系的好.
palm500v
中心站就是潮汕路的汽车客运站
中旅的那个不是潮汕路那个
不过这两个车站距离也不远的
坐个摩的也就5块钱
不是,客运中心在火车站旁边,,汽车客运站离客运中心还远
suf1985
汕头中心站全名:汕头市客运中心站;
汕头现在车站有:中心客运站(泰山路) 总站(潮汕路) 中旅(长平路和汕樟路交界)
汕头大巴汽车票

我们是从南翔客运站或客运中心站出发的,都到天河客运站和流花车站,个别班次还可以到广园或东圃、番禺。

汕头至广州、广州至汕头我们平时票价90元,往返分别是,全程走高速的。每天有二十个班次,
汕头市区范围免费接客上车。
我的资料和空间有联系方式,发站内信息也可以找到我。希望可以帮到大家。