怎样才能忘记一个人

Flowerの夢
我觉得忘记一个人,首先得问问你心裏是否真的想忘记,如果你心裏不想忘记,不管时间多麼久,距离多麼远,是怎麼也忘不了的。

有人说,爱上另外一个人,是忘记一个人最好的方法,我劝你千万不要这麼做,到头来受伤还是你自己。

暂时的方法:把他藏在心底封起来,你还可以听听音乐、逛逛街,多找点事做让自己忙起来。

如果你不想忘记或者忘不掉,那就试著去改变。只要努力过,不管结果怎样,就不会后悔
匿名用户
过去的就过去了,为什么要刻意去忘记呢....过去的就让TA过去,短暂的心痛是难免的,但忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星....不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人....虽然说时间可以淡忘一切,但如果你还爱TA,就怎么都忘不了;如果你不爱了,就会忘了....爱无处不在,只要你不去怀念,分手就会是你一个新的开始....如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,时间会让你慢慢淡忘的....如果你真的很爱,就要用一生去忘记,如果不想忘记,请把爱深深藏在你的心底....相信未来的某一天,你会发现再想起TA的时候,你的心不再疼痛,原来不知不觉间,TA已变成“那个人”。 抛开一切私心杂念。珍惜现在拥有的吧....
匿名用户
过去的就过去了,为什么要刻意去忘记呢....过去的就让TA过去,短暂的心痛是难免的,但忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星....不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人....虽然说时间可以淡忘一切,但如果你还爱TA,就怎么都忘不了;如果你不爱了,就会忘了....爱无处不在,只要你不去怀念,分手就会是你一个新的开始....如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,时间会让你慢慢淡忘的....如果你真的很爱,就要用一生去忘记,如果不想忘记,请把爱深深藏在你的心底....相信未来的某一天,你会发现再想起TA的时候,你的心不再疼痛,原来不知不觉间,TA已变成“那个人”。 抛开一切私心杂念。珍惜现在拥有的吧....
秋水盈盈ox
想要彻底忘记一个人,就先回忆他想念他关于他所有的一切,点点滴滴,在一起的每件往事,每次相处,回忆够了,想清楚了,就会明白此人,发现彼此是因为什么分开,矛盾、差距和相爱在哪里?如果不能再在一起, 那么也就释然了,曾经拥有过。然后投入自己的时间精力去做某件事,或学习什么新东西,并陶醉在其快乐中、忙碌中,那么你就已经淡忘他了,再后来,你只会偶尔想起这个人。
骑猪追马云
1、忘我的工作:心里难受,就不要去想,让自己赶快的忙碌起来,把自己的难受,压抑全部用在工作上,拼命加班的工作,这样会暂时忘记哪些不愉快的事情。
2、封闭自我好好反思:忘不了一个人,就把自己封闭起来,好好的想一想,这样的一个人有必要那么的伤害自己吗,值得自己这样吗,生活还得继续,没有什么,一切都会过去的,多想想以后,安慰自己,让自己坚强起来。
3、好好的宣泄一下负面情绪:忘记一个人很难,难的是调节自己的不良情绪,所以负面的情绪一定好好的要发泄宣泄释放出来,比如大吃一顿,大醉一场,跑步锻炼,大喊大哭,运动等,宣泄后会发现自己会好很多。
4、出门旅游:不要整天的一个人把自己关在屋子里,感觉天都塌了似的,出去走走,整理心情,散散心,不要那么的压抑自己,走进自然的怀抱中会发现自己是多么的渺小,一切的离别都没有那么的严重。
5、接受另一个人:忘记一个人,需要很长的时间,但也要过自己的日子,重新开始自己的生活,开始新的人生