怎样才能忘记一个人

百度网友ca1acde8979
因为曾经爱过,因为伤痛,你会想忘记,可是忘记一个曾经的爱,需要一辈子,尽管你已经学会了平静,也充实了自己,但是在不经意的时候,总是会无意识的想起对方,这是很正常的。你唯一能做的就是顺其自然,不要刻意去害怕想起对方。忘记一个人,不如记得一个人,这样只有美丽的记忆,才能让你开心,才能让你积极的面对将来的幸福。
恋爱导师

时间 可以冲淡一切,因为随着时间的流逝,每一天面对和经历的事都不是一成不变重复发生的,除了自己和父母,其他人都是生命中的过客,时间在走,人也在走,每天的工作和生活会淡忘掉不经常出现在自己身边的人,这是很正常的现象,等时间久了,不经常出现的人,自然也就忘了。
z283060867
时间可以改变一切,但是是从你心中向往一直牵挂的方向去改变的,这是我所过来的一个经验。人心是不由人所控制的,你想让它不在惦记着那样东西时,可它无时无刻不在想着那个东西。最好的办法就是学习美术类的东西,如画画油画类,手工艺,写作,写日记。只要觉得做起来有快感就好。这些方法最主要的就是能代替了你的主观意识,慢慢改变你的生活态度。一个人玩游戏时会忘记一些不开心的事,但是以关闭电脑后就会觉得烦恼又重重吸收在了脑子里,所以忘记一件不开心的事,就应该用另一种方法来代替它。
忠艳方0x

顺其自然,不要给自己施加太大的压力。只要一切照常就好,即使不习惯,也要坚持下去。

152*****374
忘记一个人 或许可以是时间 是音乐 是大吃 是每天难过 是痛哭流涕 当真正忘记的时候 你已经没折磨自己了 其实忘记 是用心 用你的心