注册网易通行证时的常用邮件地址跟密保邮箱有关吗?问题繁琐,求达人高人热心人解答,解决再+50.

我注册网易通行证填写常用邮件地址时用的QQ邮箱,可是显示该邮件地址已被注册。再点“忘记密码”填写相同的QQ邮箱,显示通行证用户名不存在!这是怎么回事?已被注册的意思是通过... 我注册网易通行证填写常用邮件地址时用的QQ邮箱,可是显示该邮件地址已被注册。再点“忘记密码”填写相同的QQ邮箱,显示通行证用户名不存在!这是怎么回事?已被注册的意思是通过这个QQ邮箱注册过网易通行证号,还是用该邮箱捆绑了哪个网易通行证当密保邮箱所以不能注册?用这邮箱找回密码也显示通行证用户名不存在。现在的问题就是我想拿这个邮箱地址注册,可丫说这地址注册过,我又没别的办法知道是那个号或怎么注册的!!!!难道注册时填的邮箱地址跟找回密码时填的通行证用户名不是一回事?请问怎么能用我这个QQ邮箱地址成功地注册网易通行证。有点乱,求解求详细科普。如帮我解决了最少再给您加50分。 展开
杂英a
注册网易通行证时的常用邮件地址跟密保邮箱是没有关系的,你的问题应该是涉及到你原来用这个QQ邮箱注册过网易通行证,但由于长时间没有登陆,网易自动注销了你的通行证,现在导致你注册时提示已经注册,而找回密码又提示不存在,网易系统内部也出现了数据冲突。解决的办法可以向网易官方客服提交问题,等待他们解决。
但我觉得你还不如直接注册一个以你Q号为名字的163邮箱当通行证用,更实用点,一来是你Q号开头,容易记忆,二来网易的163邮箱直接当通行证使用,比其它邮箱当通行证更方便。三来,现在你想用就可以直接注册,不需要你等待网易官方解决你的问题~因为官方解决问题是有一定的周期时间的~
希望你对此问题没有悬念了~祝你顺利!
追问
还真有网易系统内部出现数据冲突这么一说?感觉这么大的公司各方面和服务器什么的应该很完善了,不应该出现这种小错误的。
追答
这只是人家网内网外数据没有同步造成的,这有什么,大公司 网易 腾讯 新浪都有这种现象过~  不奇怪好不好~