我的电脑网速太慢怎么办?

打一个网页要很长时间... 打一个网页要很长时间 展开
言若谷汲锦
在网上找”一键清理“程序,里面有教你做清理垃圾的说明,好用!再去多特软件站下载“windows优化大师”,两者配合使用最好!
俎长顺牛琴
1.电脑配值不好,2.你的内存满了用优化大师清理一下垃圾,3看你用的是几M的网络
暨旋孛作
电脑需要维护.用优化工具优化下.电脑上杀软都应该带的.在看看是不是中毒了
考华时虹影
可能的原因:你的网络带宽可能比较小,比如2M就比1M的快些;可能执行了多个程序,比如浏览器中打开了很多网页,你同时又在玩网络游戏、聊QQ等等;还有可能你的电脑是多台共享一个路由器上网的话,另外几台电脑的流量很大,你的网速就受到限制了;再有可能就是网络设置问题、感染病毒等。
毓金兰六春
路由器可能过热,或者是c盘的临时文件太多,右键属性清理一下磁盘