LOL亡灵勇士到底走哪条路线好AD的还是AP的?

我亡灵勇士玩了很长时间了,这英雄LOL里也算是个比较冷门的,因为我喜欢玩物理攻击爆发的英雄,最早看到亡灵勇士的时候我就玩过了,发现主流都是AP的,玩过AP后发现瞬间爆发的... 我亡灵勇士玩了很长时间了,这英雄LOL里也算是个比较冷门的,因为我喜欢玩物理攻击爆发的英雄,最早看到亡灵勇士的时候我就玩过了,发现主流都是AP的,玩过AP后发现瞬间爆发的确不错,但是大招效果完全浪费了,很蛋疼。玩了AD的,因为赛恩的E技能攻击加成很给力。前期就有100多的攻击,脆皮抗不住几下就回去了。但是要牺牲盾的效果。我同学一直主张我玩AP流,但是我很喜欢AD的。于是每次他进来打,我就乖乖的AP,他走了,我就玩AD的。而且我的符文都是物理的,已经成型了。法术的符文一个都没的。我觉得吧这英雄AD AP看团队配置,这英雄争议还挺大的,不知道有没有玩LOL的高手,能不能说下AD AP哪个好...... 展开
zxcu456753
脆皮法师打AP,后期肉多打AD
变作边爱
ad比较好,生存性强一点儿,毕竟活着才有输出,ap确实爆发高一点儿,但是爆发一下就死,有什么输出可言
亡灵怎么打也是后期的神,比狗头还神的神,,我现在玩双修 效果不错
匿名用户
后期的话ad很犀利 一个200多攻击的带加速吸血的战士还有控制技能 总之 团战的时候可以1打2 或者更多 我玩的时候大多遇见的是ad的·但是ad起来的慢 没有队友配合很难打到后期 所以建议三人组队的时候ad 或者相信自己的能力··
逆风的话 就要考虑不同的出装路线了·逆风局法系的瞬间伤害强 团战的时候作用也很大

至于玩ad ap 按自己喜欢的来 没有英雄是废柴
我是主突进英雄的 希望对你有用
zyl19900510
个人觉得AD路线更好,AD的亡灵勇士在成为DPS的同时会有不错的血量,站的住的DPS才能输出,这是第一,另外虽然牺牲了盾的效果,但是当一个亡灵勇士顶了盾冲进人群的时候完全可以利用人的心理,没有哪个人愿意团战还没开始就掉血的 因为没人会在团战时注意一个肉的AP是多少,而且有了血量的前提下相信也没有人愿意先打一个4K血的亡灵勇士,于是你能很轻松的切入人群,当然当亡灵勇士成为DPS兼肉的时候就要注意我方的脆皮了,还是要适当保护的,这就考验你的团战意识了,希望采纳~~