LOL亡灵勇士到底走哪条路线好AD的还是AP的?

我亡灵勇士玩了很长时间了,这英雄LOL里也算是个比较冷门的,因为我喜欢玩物理攻击爆发的英雄,最早看到亡灵勇士的时候我就玩过了,发现主流都是AP的,玩过AP后发现瞬间爆发的... 我亡灵勇士玩了很长时间了,这英雄LOL里也算是个比较冷门的,因为我喜欢玩物理攻击爆发的英雄,最早看到亡灵勇士的时候我就玩过了,发现主流都是AP的,玩过AP后发现瞬间爆发的确不错,但是大招效果完全浪费了,很蛋疼。玩了AD的,因为赛恩的E技能攻击加成很给力。前期就有100多的攻击,脆皮抗不住几下就回去了。但是要牺牲盾的效果。我同学一直主张我玩AP流,但是我很喜欢AD的。于是每次他进来打,我就乖乖的AP,他走了,我就玩AD的。而且我的符文都是物理的,已经成型了。法术的符文一个都没的。我觉得吧这英雄AD AP看团队配置,这英雄争议还挺大的,不知道有没有玩LOL的高手,能不能说下AD AP哪个好...... 展开
桂月之宫吟诗2812
塞恩AP和AD各有好坏。
AP的话,前期线上不怕被压,就算对面再怎么路霸,开着盾躲草丛出去晕一个爆,能收兵能压人,对面脆皮的话还能一不小心收300.AD就不行了,对面路霸就是被压的份。所以AP前期刷兵强力,很容易积累补刀优势转为装备优势。而且QW的高加成能让你前中后都爆发力强悍。
AD的话呢,如果发育良好也很牛。激怒能给你进行生命值叠加,虽然不算太多,但也能让你晚点出肉。而且激怒前期提供的高攻击让你在开大以后无人能敌。当然,这是在装备发育正常的情况下。装备正常的AD塞恩开了大能够1v1,1v2,1v3甚至1v4.但是你需要期望对手不会把虚弱丢给你。
简单的说,AP塞恩,刷兵,装备压制,高爆发,有盾不太需肉;CD时间中无作为。
AD塞恩,补刀,补刀,开大,团灭对方;易被压,比AP更需肉。
hlzywb
你可以多上网上看看亡灵勇士的 视频 还有关于他的资料

该英雄AD流 我没玩过 只是听说后期很给力,可以当肉用 还可以当DPS 总之 非常给力,非常勇猛的GANK型英雄
该英雄AP流 我玩过两次,从开始到结束这个人物都很有爆发力,要控有,要输出也有,推线很猛

最后告诉你 最好两种流派都学会,如果队伍缺少物理DPS 就果断出AD装备,反之他们肉多,你们队伍中还缺少给力型英雄就出AP装备 尽量 全程压制下对方,后期胜利的成功率会变高一些。
CM_神之手
取决对面阵容和己方阵容,为了避免输出过于单调,通常如果己方队伍有两名或以上的AD英雄,就打AP,若己方有两名以上的AP英雄则选择AD。
另外对面控少AD有很大的发挥空间,甚至1V5也不是不可能。但如果控多的话,还是AP会比较好点
你同学 估计 是前期的 AP 是前期的 后期 根本杀不死人 OK? 而且 AP 你的大招用来干啥? 就QW 有输出而已 所以 AD 才是王道 Q 晕人 然后就狂砍 而且 等你有 攻速 开大招 砍人 你的队友掉血基本等 0 回血超快的 不然 AP 就是傻了。、。。
l_atitude
涡轮,杀人帽,红叉。饮血剑。狂战鞋,三项。我每次半AD 半AP。团战单杀 都很给力。其实这个很看团队配置。,而且以后如果你要是开始打排位赛,至少要有4个练得不错的。一个英雄没必要钻研的多么深入,娱乐最重要嘛,以前我钻研了一个月的盲僧,之后各种虐菜,后来打了次排位赛,被别人虐的不行了,信心失去的一个月都没噜阿噜。。。一个游戏,82个英雄 肯定还有适合你的,我最近也在玩物理爆发职业,乌迪尔,野兽之灵,哈哈。各种坑队友,我自己从3200的盒子战斗力评估,现在玩到了2600。娱乐。开心最重要