上古卷轴5·天际的战友团入团任务找谁接?

骑士王的誓言
是雪漫的那个战友团吧,我的是在雪漫入口有个铁匠铺,那个女的不是让你造一把铁制匕首嘛,(后面还要加强,等等,做好几样····)做完之后她就说没见过这么天份的铁匠人才(嘎嘎,本大爷是谁~~~),推荐你去拜访下战友团的灵魂人物XXX,之后你去了之后他要给你考验,和一个小兵PK一下,他就觉得你实力不错(嘎嘎,必须滴~~),然后找首领,给你个去古墓和银手抢神器碎片的任务,然后,然后你加入了光荣的狼人PARTY!
pidai0104
一开始刚到雪漫之前 往城旁边走 在一个农田里 会看到战友团的在打巨人 走上前会触发剧情