dnf太刀红眼刷图加点

本人原来没玩过鬼剑士啊,求一个红眼太刀刷图的加点,要现在这个版本的,谢谢大神们~... 本人原来没玩过鬼剑士啊,求一个红眼太刀刷图的加点,要现在这个版本的,谢谢大神们~ 展开
h65465456
太刀精通满,血之狂暴(双刀)满,上挑满,十字满出强制,嗜魂之手满出强制,怒气爆发满出强制,崩山裂地(大崩)满,死亡抗拒满,嗜血满,血气唤醒满,暴走满,物理暴击满,被动觉醒满,主动一点,崩山击前置出强制,噬魂封魔一点,银光落刃一点,裂波一点,受身蹲伏,翔越一点。
EX技能:两个EX主动技能满,强化十字满,强化暴走满,强化死亡抗拒满,力量·体力·HP恢复满。
崩山击加满的攻击力也不是很高的,以前满过,后来洗了,40级大吸只是为了控制,想冰龙和西部线的乌龟,被吸住了可以为队友创造跟多的伤害输出。主动觉醒的话,打得到怪很好,打不到的话,自己是固定在那里,那就悲剧了。银光落刃一点就够,不求伤害,只是为跑位和连招。
这样加会有SP多余,可以加其他技能,也可以考虑把没满的技能满上
纯手打,本人亲身实践
呵呵,我一开始玩的时候也在疯狂求加点的方法。
十字斩,30 出强制
崩山击,15 出强制
死亡抗拒,15
血气唤醒,5 出强制
嗜魂之手,满 出强制
暴走,满
嗜血,满
怒气狂暴,满 出强制
血之狂暴,满
嗜魂封魔斩,1
蹦山裂地斩,满

鲜血之忆,1 出强制
魔域血煞,满
太刀精通,满