坦克世界59式和狮子

想买个金币车刷钱在开VIP得情况下哪个车好点现在有4辆已经出到顶级就是没钱买玩过59和狮子交流一下呗... 想买个金币车刷钱 在开VIP得情况下哪个车好点 现在有4辆已经出到顶级 就是没钱买 玩过59和狮子交流一下呗 展开
sunny4105
这么说吧,59和狮子的差别在于一个是重型,一个是中型,我可以大致帮你分析一下他们的异同点
挣钱多少:
在于挣钱多少问题上,59绝对是没有狮子多,wot这款游戏不管是金币车也好,银币车也好,挣钱多少都看你输出,59主炮平均穿深175mm,狮子好像是225mm,这点来说,狮子击穿别人的概率远高于59,而且狮子主炮杀伤力也大于59,如果你59打人家两炮没穿,等于人家不掉血,狮子打穿了,掉血了,那当然输出大于你了,所以挣钱狮子绝对比59多
价格:
59需要7500金币,狮子需要12000金币,比59贵4500金币,折合人民币贵100多块钱,所以你买的话还是得考虑一下,这也变相说明了狮子挣钱比59多,因为狮子贵,总得有原因
作战方式:
狮子总和实力我个人认为,比虎王略强一点点,所以在8级重型里面算得上是一流的了,所以战场生存能力比59强,火力也猛,当然,伴随速度也慢。而59就灵活得多,可以媲美T54的机动性,比T44略高的防护能力,唯一缺点就是火力,平均穿深175mm,这个是比较蛋疼,正面打虎王裤裆的话基本上不穿,不过话说回来,玩中型的人谁愿意和Td以及重型正面硬憾?那除非是被逼到墙角了。所以用59还是狮子,主要取决于你个人性格,如果你是玩TD或火炮起家的,被54欺负惯了,你不妨用用59,也去蹂躏一下别人的td或火炮(呵呵,是不是有点报复心理啊),比方说我,一直玩重型,-4和虎王都有了,所以我就愿意选择59,换换风格。
好了,优缺点对比大致就这样,还是我哪句话,选哪个车,主要取决于你个人的现状和风格
xiaying8614

话说这俩车吧 论打钱 还是狮子猛 12500金币不是白给的

就说说我玩吧 好好打 狮子每把能净赚10w以上银币

同样好好打 59也就5w以上

我曾经运气好碰到过

狮子总共40发炮都打出去了 还拿了个神炮跟重炮手 也就是说大部分炮弹都是命中且造车伤害了 那次净赚24w银币

而59 一共有34发炮 我打出去28发 净赚小9w

所以论打钱 狮子 当之无愧排第一

不过如果半娱乐半打钱 推荐59 毕竟狮子移动速度。。堪比老鼠 而且个头大。。装甲弱。。59好歹同级车里很能抗的而且好歹是中坦 机动性。。跟重坦比还算好

零式尊者X
金币车的话,如果你是会了打钱,那么,KV-5和狮子,59没有银币加成。。。。
结合来看,狮子性能比KV-5好,但听说,KV-5打完后,得到的钱比狮子多一点点,不过狮子战斗力更强些
山丘之神LY
单单只挣钱来说,狮子好,炮猛,甲薄,速度慢 ,但是59分房好,玩起来舒服,炮比较烂,甲相对比较厚,跳蛋高,八级中坦算好的了,狮子没有,59我有,感觉玩的不错能挣个25000,开V能赚四万多吧.
寂寞的高哥
刷钱的话狮子明显比59要好很多,但是玩的嗨的话还是59好些,因为狮子速度比较慢,靠黑枪。。。
我吃断肠草
59式好,炮快速度快,狮子单挑不过59式