怎么才能学好英语啊啊

花心熊×
想学好英语,首先要培养对英语的兴趣。“兴趣是最好的老师”,
1.背单词,但是单词是基础,所以得勤于背诵,多点单词的积累,
2.多做题。在课堂上掌握好语法要点;另一方面,你还得通过练习来训练自己的语感。
3.多读课文,背诵课文。一定要熟读,会让你觉得事半功倍。
4.听力当然就是多听啦。
http://hi.baidu.com/fngidnj/blog/item/7e8d33be91e32ae6faed50ce.html
gcy19741124
培养学习兴趣
刚刚接触一门新的语言,对于小学生来说并非易事。刺激的新奇性、醒目性容易唤起好奇心,引起学生的注意、关心和探索行为等。教师可以利用课堂教学激发学生的求知欲,从而培养学生的学习兴趣。
教学方法灵活多样,具有启迪性。
在课堂上,根据学生的年龄、知识、爱好的不同,采取不同的教学方法。例如:背单词时采取抢答形式;背课文时采取绘制简笔画,看图背课文的形式;时常穿插小故事、小游戏等。小学生在轻松、活跃的气氛中,掌握知识,学习兴趣就会油然而生。
白羊66888

church59
但英语一直没有丢,英语一直是我的排头兵!我对英语的自信还有,我觉得学好首先先你要端正心态,不要急躁,,你做你自己的事,这样才能静下心来学习
陈尧11271
坚持,不怕苦,还有一点很重要,就是要对她感兴趣,不然学的会很累并且效率不高