CS1.6 无声雷怎么拆........

CS1.6dust2A区有个无声埋雷的地点埋了以后怎么拆。。。。高手请详细回答。。。谢谢。。。(不择手段)... CS 1.6 dust2 A区有个无声埋雷的地点 埋了以后怎么拆。。。。高手请详细回答。。。谢谢。。。(不择手段) 展开
按E键呗
孕妇保健师
我知道是两个点一个是 dust2 A破 绿箱子边上 一个是A台3个绿箱子放上包,在警家或A小看守,根据包放的位置来判断敌人在什么地方看包,拆的时候你可以制造一些噪音。怎么诱惑怎么来。看你的经验,怎么“坏”怎么来。
尹宜河
走过去 鼠标右键按住不放 大约5秒钟就可以了