踏板摩托车加标号多少汽油好?

老实话好听
个人觉得 90 号的汽油即可 。
所谓的 号 ,就是汽油的 “辛烷值” ,是 “抗爆性” 的标志 。发动机的压缩比越大 ,要求辛烷值越高 ,特别是带有废气涡轮增压的发动机 。需要高标号的汽油 ,95 、97 号汽油
踏板摩托 ,是小型汽油机 ,压缩比比较小 ,对辛烷值的要求很低 ,90 油就可以了 。
说大话
93足够了,如有90的,加90也没太大问题
djp0936
现在好像最低的标号都是93#吧,再高就97#了,选择的余地不大
百度网友18fb647
冬天、春天加97#、夏秋加93#
guoxiaolan23
#93