中国的核心期刊有哪些?

内蒙古恒学教育
核心期刊有:
国内七大核心期刊体系,
1、北京大学图书馆“中文核心期刊”;
2、南京大学“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”;
3、中国科学技术信息研究所“中国科技论文统计源期刊”(又称“中国科技核心期刊”);
4、中国社会科学院文献信息中心“中国人文社会科学核心期刊”;
5、中国科学院文献情报中心“中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊”;
6、中国人文社会科学学报学会“中国人文社科学报核心期刊”;
7、万方数据股份有限公司的“中国核心期刊遴选数据库”。
实验室认证认可
11guwu22
中国的核心主要七大类
北京大学图书馆“中文核心期刊”
  南京大学“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”
  中国科学技术信息研究所“中国科技论文统计源期刊”(又称“中国科技核心期刊”)
  中国社会科学院文献信息中心“中国人文社会科学核心期刊”
  中国科学院文献情报中心“中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊”
  中国人文社会科学学报学会“中国人文社科学报核心期刊”
  万方数据股份有限公司正在建设中的“中国核心期刊遴选数据库”
逯化胡景曜
楼上的解释太复杂,你去国图查,中文分类,然后查带CN字头的,就OK了,都是中高端的,都是核心期刊,上面有核心标志,扯把你,还长期从事编辑记者
冠易
“中文核心期刊”
“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”
  “中国科技核心期刊”
  “中国人文社会科学核心期刊”
  “中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊”
“中国人文社科学报核心期刊”
一条小鱼1988
核心期刊太多啦,有意向可咨询中国期刊库。