请问如何分辨PS3是3.55软破还是E3硬破 20

要买一个PS3请问如何分辨PS3是3.55软破还是E3硬破因为现在E3破译玩游戏的时候也不用插什么东西所以从外部怎么分辨至于那个拆机贴纸有卖的也可以造价怕被JS拿硬破冒充... 要买一个PS3 请问如何分辨PS3 是3.55软破还是E3硬破
因为现在E3破译玩游戏的时候也不用插什么东西所以从外部怎么分辨
至于那个拆机贴纸 有卖的也可以造价
怕被JS拿硬破冒充软破的 所以想知道怎么分辨
mogu193766691
最好的办法还是看包装,全新的机器两边不会有一点点划痕,PS3机器两边的光面很容易产生细微的划伤.
宾斌典cs
游戏玩家

其实有个最简单的方法。就是试试最新E3硬破解的新游戏是否可玩。不可玩的就是软破。让他拿游戏。。用最新出的几款游戏都试试。
这个是简便方法,你可以使用,希望可以帮助你。

参考资料: 家用游戏主机团

如此耀眼Z4
这个不太清楚 我十一买的PS3 JS给我破解的时候就拿了个U盘 破完了之后 现在一直拿外置硬盘玩游戏 没觉得什么不好