当今世界上最强的5支足球俱乐部

我认为是巴萨,皇马,拜仁,曼城,和阿森纳,你们认为呢。。... 我认为是巴萨,皇马,拜仁,曼城,和阿森纳,你们认为呢。。 展开
大白Captain⑦ef
皇家马德里——超豪华的阵容、团结一致的信念、对于冠军和荣誉的饥渴,超一流的主帅。
巴塞罗那——举世的青训体系、流畅的团队配合、史上最牛叉的球员。
拜仁慕尼黑——德甲巨无霸、前场刮起年轻风。
曼城——有钱!有钱!还是有钱!当然最关键的还是有一个“梅西化”了的大卫-席尔瓦和巴神、阿kun。
曼联——随着92一代的落幕,红魔的中场越显薄弱,但是即便如此他们依然很强大。
阿森纳——现在还是不稳定,前场过于倚重范佩西,对阵一流强队还是挺让人担心的。
切尔西——开始为老龄化买单了,战术过时。
利物浦——正在崛起中,但是强度略显不够。
意甲三巨头——随着那不勒斯、乌鸡等球队的“崛起”,意甲已经越来越混乱,一方面也体现了巨头球队的疲软。
百度网友87263e7b0
阿森纳 排不到前5吧。曼城本土厉害出了英国就完。我觉得是 皇马 曼联 巴萨 拜仁 ac
轩辕站起
巴萨 皇马 ac 曼联 最后一个待定。最强不仅指现在的实力应该还要看他的底蕴文化,一个俱乐部的精神,应该足以代表他所在联赛的精神风格。(一己之见)
wbhpsr
那还用说 “最强”的嘛 肯定中国足球撒 中国球员用的都是世界级的名牌 踢的是街头足球 亚洲第五哟 了不起得勒
HeatoNeo
皇马,拜仁,曼联,切尔西,巴萨