女人是乙肝病毒携带者能生出健康的孩子吗?

患者信息:女24岁天津南开区病情描述(发病时间、主要症状等):从来没有发过病.只是小时候检查是乙肝携带者想得到怎样的帮助:想查查如果我和正常男子生活会生出健康的孩子吗曾经... 患者信息:女 24岁 天津 南开区
病情描述(发病时间、主要症状等):
从来没有发过病.只是小时候检查是乙肝携带者

想得到怎样的帮助:
想查查如果我和正常男子生活会生出健康的孩子吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
家里没有人德国这个病.
招鸿宝54

丽人妇科整形
携带乙肝病毒的妇女能怀孕吗?采取什么措施才能阻断乙肝病毒的母婴传播呢?
早在70-80年代,发达国家就已应用乙肝免疫球蛋白阻断乙肝病毒的母婴传播,起到了很好的效果,使人群中乙肝病毒携带者大为减少。
我国自80年代起,临床上也已应用乙肝免疫球蛋白,为乙肝母亲生育解决了后顾之忧。
据临床研究,对乙肝表面抗原阳性孕妇从怀孕20周起多次肌注乙肝免疫球蛋白,新生儿出生时乙肝表面抗原均未检出阳性,其机理是怀孕20周起胎盘有主动从母体转输IgG抗体给胎儿的功能。所以,
携带乙肝病毒的妇女如怀孕,可从怀孕三个月起,每月注射1支乙肝免疫球蛋白,可使胎儿受到有效保护。对于已经怀孕接近临产的妇女,如果发现是带乙肝病毒携带者,则新生儿在诞生24小时内立即注射乙肝疫苗,剂量加倍,再于一个月后和六个月后作加强注射,对新生儿的保护率可达86.65%。如果在出生后立即及生后一个月在注射乙肝疫苗的同时注射1支乙肝免疫球蛋白,则保护率可高达97.13%。再加上母亲又从怀孕三个月起,每月注射乙肝免疫球蛋白,则对子女的保护效果更好。

所以说准备是关键 再有就是你要做一个详细孕检才可以 现在就做怀孕准备了吗?
匿名用户
准备要宝宝之前,最好去检查一下肝功,肝功正常的情况下,可以怀孕。
孩子出生后,要做母婴阻断。即孩子出生后24小时内要注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗第一针。乙肝疫苗另两针也要按时注射。
另外,如果是乙肝大三阳且HBV DNA较高的母亲所生的宝宝因为有更高的母婴传播风险,所以最好在孩子出生后15~30天左右再注射第二针乙肝免疫球蛋白。
刘颇2011
不能,但是这个病能控制到不传染,具体询医!
易安0509
河南公-安医-院肝-病科程宪品说:女人是乙肝病毒携带者,要想生出健康的孩子要在怀孕期间阻断乙肝母婴传播。