求助一部电影的名字

一群宇航员乘坐航天飞机把太阳系游了一个遍.九大行星都登陆的哦,还有登陆到哈雷彗星上面去了,还有非常靠近太阳以获取"加力",总之让我大开眼界,影象最深是那个土星光环,真的很... 一群宇航员乘坐航天飞机把太阳系游了一个遍.九大行星都登陆的哦,还有登陆到哈雷彗星上面去了,还有非常靠近太阳以获取"加力",总之让我大开眼界,影象最深是那个土星光环,真的很好看,那个死了的航天员就那么飘到里面去了,真是很感动.还有登陆最远的冥王星这部电影是什么名字啊 展开
百度网友64ead140e
  你说的应该是BBC的纪录片
  《星际漫游》 Space Odyssey: Voyage to the Planets
  导演: Joe Ahearne
  主演: 大卫·苏切特 / Martin McDougall / Joanne McQuinn
  官方网站: http://www.bbc.co.uk/sn/tvradio/programmes/spaceodyssey/
  制片国家/地区: 英国
  语言: 英语
  上映日期: 2004-11-09

  一队宇航员用六年时间,驾驶核动力飞船,探索了金星、水星、太阳、火星、木星、土星、冥王星和一颗不知道名字的彗星,其中宇航员登陆了金星、火星、木卫IO、冥王星和彗星进行实地考察并提取样本,向木卫欧罗巴和土卫泰坦发射了探测器。
  很多场景都非常引人入胜:在水手谷悬崖边观赏火星风光,在木卫IO上由于木星强大磁场的作用在宇航服表面产生一层极光,把宇宙飞船开进卡西尼环缝,在冥王星上同时欣赏只比满月亮100倍的太阳和10个满月大小的冥卫查戎,等等等等,如此这番让人热血沸腾的场面比比皆是。
  其中一位船员因为太阳辐射在到达土星时病逝了,队员们把他的遗体安葬到土星光环中,我想这是世界上最浪漫的坟墓了。

  一项长达六年的终极太空之旅,突破人类生理及心理极限,挑战辐射、热能、气压、太阳风暴的致命重击,五名宇航员一次徘徊生死边缘的冒险探索……想象一下从布满火山的金星超高温熔岩区出发,被火星的巨大龙卷风吞噬,或是尝试钻入彗星松散的表面。《星际漫游》讲述人类在太阳系务处探险的迷人故事。经历这段人类终极冒险旅程的惊险和壮观奇景。五名航天员开始这段奇妙又令人生畏的旅程。他们的任务是在太阳系最极端的星体上降落和探索。紧张刺激的场面带来不楞思议的壮观场面,在这段终极旅程中,航天员被推至他们的生理和心理极限。

  获奖情况
  Visual Effects Society Awards(VES Award) 2005
  Outstanding Compositing in a Broadcast Program George Roper
  Outstanding Compositing in a Broadcast Program Christian Manz
  Outstanding Compositing in a Broadcast Program Pedro Sabrosa
  Visual Effects Society Awards 2005
  Outstanding Compositing in a Broadcast Program 西里奥·昆塔瓦莱

  你要在线观看的话 上网搜搜应该都能搜到
魔音工坊