中国移动网络接入点有CMWAP CMNET 移动彩信,它们有什么区别? 20

我用CMWAP用UC上网,在不开WAP转码器的情况下也能上WEB网站,为什么... 我用CMWAP用UC上网,在不开WAP转码器的情况下也能上WEB网站,为什么 展开
百度网友58f3ebb
cmwap只是提供针对手机开发的wap网站浏览,cmnet是提供全部互联网站点浏览,包涵了wap。但是因此产生的流量也非常巨大,如果是包流量的话,建议别上cmnet
百度网友fed4a96
你好,CMWAP是专门上手机WAP网站的,你把手机接入点设置成CMWAP以后手机就可以登陆WAP网站,但是如果手机只有WAP接入点是不能上电脑的WEB网站的,之所以可以上WEB网站,是你手机里有CMNET接入点,手机会自动切换。
百度网友db8c27c
楼下说的一点都不对,那是uc是经过自己的服务器压缩过来的页面,这个一直都可以的。wap接入点设置代理都可以访问广域网的啊!!!!!
下载此文档zhao
一个是手机网站浏览一个是全部互联网