仙剑奇侠传4最厉害的武器如何铸造

d15310313650
游戏剧情已经发展到妖界了。最终熔铸和注灵的图谱一拿到手就可以开始究级装备打造了。(错过了也不要紧,后期播仙镇也有卖装备,内容完全一样^)

举个例子,对于武器,很多人都会使用锻冶真武(物理攻击+140,需要潜力5),但是其实是可以用心武加真武的,其方法是先让慑天加一个心武(物理攻击+110,需要潜力4),此时慑天还有一点潜力,这个时候还可以加上真武,但是几率是非常底,毕竟武器只剩下一点潜力了,而真武是需要5点潜力的,但是如果成功了,你的武器效果显示物理攻击+250!有耐心的玩家失败了可以读档重新加,直到成功为止。如果你说你没耐心,别急!还有个办法,那就是预先打好几把摄天,然后全都加上心武,之后存档,接着就一个一个的加真武,全坏了再读档,总有一个会成功的。其它的武器和装备也是这样,最后再注灵,这才算的上是究级装备,大家也可以把打造装备当做一种乐趣。

一.武器
1.云天河:慑天,心武+真武,注灵连击,配合狂煞和队友的魔焰镕金,无敌了……
2韩菱纱:羿日焓灵刃,心武+真武,注灵神羽,因为容易被夙某人水灵引引走血,补血还是很不错的选择^
3.柳梦璃:司幽,心武+真武,注灵神羽,梦璃防低血少,不补血不行的啦!如果等级比较高那就注灵灵梦吧,学下土系法术,仙术无敌了^
4.慕容紫英:慑天,心武+真武,注灵武魂,主要是为了秒杀Boss,增加物理攻击,龙穴石髓+魔焰镕金+千方残光剑=秒杀夙瑶,满级的时候一次16000+,7次铁定上十万
二.头戴
1.云天河:通天冠,藏魄+蕴神,注灵封免,灵力低就是没办法……封免主要是为了防止曦和斩的附加效果(如果没死),其他三个人也是这样的。
2.韩菱纱:菱叶萦波梳,藏魄+蕴神,注灵封免
3.柳梦璃:菱叶萦波梳,藏魄+蕴神,注灵封免,把灵力提高到极限!
4.慕容紫英:通天冠,藏魄+蕴神,注灵封免。说实话,头的锻冶和注灵没啥好的,其实锻冶也可以加神护2次,伤害吸收+14%,看个人喜好吧^当然也可以给神比较少的天河加上“凝神”这一锻冶效果,个人感觉比加灵力好一些!
三.身穿
每人都有两套服装,分别是加伤害吸收的和加血的。
1.云天河:(1)玄武战袍,灵护+心护,注灵烛龙之护,这下物理和仙术的防御大大增强了!
(2)玄武战袍,元精3次,注灵会心(加爆击),加血高达2100!在有生命保障的情况下砍死Boss吧!
2.韩菱纱:(1)广袖流仙裙,灵护+心护,注灵烛龙之护,这下物理和仙术的防御大大增强了!
(2)广袖流仙裙,元精3次,注灵格挡,加血高达1950!格档是很爽的^
3.柳梦璃:1)广袖流仙裙,灵护+心护,注灵烛龙之护,这下物理和仙术的防御大大增强了!
(2)广袖流仙裙,元精3次,注灵荆棘,加血高达1950!漂亮MM总得要穿上“软猬甲”吧?反弹攻击……(被PIA飞^)
4.慕容紫英:(1)玄武战袍,灵护+心护,注灵荆棘,紫英防高,就让他反弹吧,加上五灵归宗和刃风壁,堪比夙某人的九幽淬寒剑……
(2)玄武战袍,元精3次,注灵会心(加爆击),加血高达2100!在有生命保障的情况下砍死Boss吧!
四.脚穿
1.云天河:望仙鞋,疾风+神行,注灵生命守护,发现小兵普攻几乎不扣血……物免了!
2.韩菱纱:凌波拾翠履,疾风+神行,注灵土之守护,武器已经加生命了,脚穿的就反击吧!专门对付水系的夙某人^
3.柳梦璃:凌波拾翠履,疾风+神行,注灵怒气,没办法梦璃的气加得太慢了,只有靠被攻击增加了……
4.慕容紫英:望仙鞋,疾风+神行,注灵生命守护,发现小兵普攻几乎不扣血……物免了!
银烛冷秋
鄙人当时加的最多还是神上限和速,因为等级比较高,boss战时几乎是用物理解决掉的。建议您对野人多顾虑些武力和速,紫英多顾虑神和武,璃子多顾虑速,菱纱多顾虑神。以下是商店材料图谱,您可以看看有没有什么图谱是您所缺的。最后祝您早日通关~玩的愉快~
※铁匠铺
地点:寿阳
店铺名称:铁泽居
贩售的熔铸图谱:寒香枫木琴、乌金剑、锋灵刀。
贩售的材料:赤铁石、黄铜矿、霜露晶、自然金、火纹玉、昆仑紫鸦乌、浩英石、黝碧石。
地点:陈州
店铺名称:百炼清钢
贩售的熔铸图谱:松风卧云、蕴华剑、望月。
贩售的锻治图谱:习武、形护。
贩售的材料:黄铜矿、赤铁石、云晶、玄武铁岩、寒月冰魄、紫金土。
地点:播仙镇
店铺名称:精铁铸
贩售的熔铸图谱:散玉琴、玉炳龙吟剑、太极双绝。
贩售的锻治图谱:修武、形护。
贩售的材料:黄铜矿、赤铁石、辉铜矿、虎晴石、岩铁地魄、云晶石、玄武铁岩、寒月冰魄、奇异石、昆仑紫鸦乌、耀金石、羊脂白玉、蟠龙玛瑙、紫金土。
地点:昆仑琼华派
店铺名称:承天剑台
贩售的熔铸图谱:沉香芙蓉琴、沉渊勾、刺珏、鹤唳、寒梅、凝霜。
贩售的锻治图谱:修武、志护、迅影、吉祥、通灵、土纹。
贩售的注灵图谱:水毒、火毒、雷毒、风毒、土毒、定免、封免、禁免、眠免、狂免、乱免、惊魂、水咒、火咒、雷咒、风咒、土咒、水之守护、火之守护、雷之守护、风之守护、土之守护、生命守护。
贩售的材料:黄铜矿、赤铁石、辉铜矿、虎晴石、岩铁地魄、云晶石、玄武铁岩、斑铜矿、绯云火石、虹光琥珀、自然金、寒月冰魄、奇异石、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、云母、雷魄晶、银星晶魄、尖晶石、昆吾砂、耀金石、羊脂白玉、蟠龙玛瑙、紫金土、日辉精魄、琅环碧玉、金红石。
地点:月牙村
店铺名称:长河铁铺
贩售的锻治图谱:水融、火融、雷融、风融、土融、镜灵。
贩售的注灵图谱:破甲、断筋、定。
贩售的材料:玄武铁岩、岩铁地魄、紫晶、青琅玕、烈火岩、天河石。
地点:即墨
店铺名称:铁铺
贩售的熔铸图谱:赤羽琴、蛇影、玄暝剑、鬼魁刃。
贩售的锻治图谱:精武、毅护。
贩售的注灵图谱:集气、连击。
贩售的材料:赤铁石、辉铜矿、自然金、银星晶魄、日辉晶魄、紫金土、蟠龙玛瑙。
地点:居巢国
店铺名称:铁钺铜爵
贩售的锻治图谱:疾风、心武、灵护、水御、火御、雷御、风御、土御。
贩售的注灵图谱:怒气、眠。
贩售的材料:云晶石、寒月冰魄、天青石、冰晶石、蛇纹石。
地点:鬼界
店铺名称:灼星铸魂
贩售的熔铸图谱:蟠龙爪、璞玉琴、定魂剑、崩鸣刃。
贩售的锻治图谱:福佑、藏魄、水殇、火殇、雷殇、风殇、土殇。
贩售的注灵图谱:厄运、扰灵、吸魂、夺魄。
贩售的材料:岩铁地魄、绯云火石、寒月冰魄、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、银星晶魄、尖晶石、日辉精魄、琅环碧玉、蟠龙玛瑙。
地点:酆都
店铺名称:辟邪铁铺
贩售的熔铸图谱:蟠龙爪、璞玉琴、流霜月魄刃、碧血瑶琴、定魂剑、崩鸣刃、碎 痕、紫宵银月。
贩售的锻治图谱:福佑、藏魄、水殇、火殇、雷殇、风殇、土殇、真武、心护。
贩售的注灵图谱:厄运、扰灵、吸魂、夺魄、定、眠、狂、乱、禁、封。
贩售的材料:玄武铁岩、斑铜矿、岩铁地魄、绯云火石、寒月冰魄、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、银星晶魄、尖晶石、耀金石、金红石、日辉晶魄、琅环碧玉、蟠龙玛瑙。
地点:幻暝界
店铺名称:冷焰燎
贩售的熔铸图谱:翌日焓灵刀、司幽、摄天、飞雯换日。
贩售的锻治图谱:破武、神行、鸿运、蕴神、神护、元精、凝神。
贩售的注灵图谱:格挡、必中、会心、荆棘。
贩售的材料:寒月冰魄、尖晶石、银星晶魄、日辉晶魄、金红石、黑曜石。
地点:播仙镇
店铺名称:行商 (琼华派升起后)
贩售的熔铸图谱:翌日焓灵刀、司幽、摄天、飞雯换日。
贩售的锻治图谱:破武、神行、鸿运、蕴神、神护、元精、凝神。
贩售的注灵图谱:格挡、必中、会心、荆棘。
贩售的材料:黄铜矿、赤铁石、辉铜矿、云晶石、紫晶、虎晴石、岩铁地魄、玄武铁岩、斑铜矿、绯云火石、虹光琥珀、自然金、寒月冰魄、奇异石、幽冥魂晶、昆仑紫鸦乌、云母、雷魄晶、青琅玕、银星晶魄、尖晶石、昆吾砂、耀金石、羊脂白玉、蟠龙玛瑙、紫金土、日辉精魄、琅环碧玉、金红石、黑曜石、烈火岩。

※杂货铺
各地杂货铺贩售的材料都相同,所以只列出一个
各地杂货贩售材料:木炭、丝线、蚕丝、凤首木、枫木、兽皮。
杂货铺图谱部分:
地点:陈州
店铺名称:璎珞斋
贩售的熔铸图谱:金镂鞋、翔鹰踏、崁玉披风、避邪披风。
地点:播仙镇
店铺名称:南北奇珍 (昆仑前)
贩售的熔铸图谱:黑貂裘、凤纹披风。
地点:昆仑琼华派
店铺名称:玄珠心镜
贩售的熔铸图谱:银角梳、紫阳冠、麟纹靴、御风履、沁雪白绫衫、云纹细鳞甲、太极软甲。
地点:即墨
店铺名称:小摊
贩售的熔铸图谱:霓裳羽衣
地点:居巢国
店铺名称:聚宝盆
贩售的熔铸图谱:鲛绡、飐风发带、赤金攅珠冠。
地点:鬼界
店铺名称:行商
贩售的熔铸图谱:飐风发带、赤金攅珠冠、霓裳羽衣、翼云甲。
地点:酆都
店铺名称:祥福杂货
贩售的熔铸图谱:飐风发带、赤金攅珠冠、菱叶萦波梳、望仙鞋、凌波拾翠履、通天冠。
地点:幻暝界
店铺名称:幻境乾坤
贩售的熔铸图谱:广袖流仙裙、玄武战袍。
地点:播仙镇
店铺名称:南北奇珍 (昆仑后)
贩售的熔铸图谱:广袖流仙裙、玄武战袍。

注:“昆仑后”即琼华派飞升之后。
chaojixiaobo1
先用修改器体验一下!自己琢磨一下怎么做成功概率更高!

材料是可以用修改器 改出来的!数目无限!
需要的话密我!
凌云剑歌
慑天,飞雯焕日,买矿石打造啊
RemiliaNya
哪有那么复杂嘛…
剧情发展到最后 会到已经几乎变成废墟的播仙镇 那里有新的商人NPC 在那里买图谱 按照图谱买材料锻造即可 所需材料在播仙镇都能买到