雪地靴的鞋底材质一般怎麽区分?各有什么优缺点?

先前在淘宝上买的一双雪地靴,卖家说是牛筋发泡的,这又是什么!?这个好么?... 先前在淘宝上买的一双雪地靴,卖家说是牛筋发泡的,这又是什么!?这个好么? 展开
Tamir0
今年冬天也比较冷,现在网上有各式各样的雪地靴,而且款式尺码颜色等同,价格不一,常见的雪地靴的材质无非就是塑料底,橡胶底,还有一种是牛筋底。

其中塑料底,穿着很柔软舒服,像我们冬天穿的棉拖鞋,缺点是穿半个多月就变形了,相信很多美女都有同感。

另一种橡胶底相对来说就好了很多,防滑,耐磨,网上卖的几十块的雪地靴基本都是塑料底的,而橡胶底的成本一个鞋底要七八十块。

而UGG的鞋子,是国外的品牌,正品的价格都在一千多以上,国内的代销也只有一家把,所以便宜的UGG都是仿牌了。

现在网上有一款非常热销的杜克的雪地靴的是咱们国内的自主品牌,质量都不错的,底子是专门的复合底,鞋底和地接触的地方是橡胶的防滑,里面是牛筋的轻便,耐磨,这款鞋底是最流行的设计,减轻了靴子本身的重量,添加了很多健康元素。冬天的MM容易体寒,买一双杜克正品的雪地靴,价格又便宜,穿上又很保暖哦。
邦固
shine雪瑞
知道合伙人教育行家
学生

现在网上有各式各样的雪地靴,而且款式尺码颜色等同,价格不一,常见的雪地靴的材质无非就是塑料底,橡胶底,还有一种是牛筋底。
其中塑料底,穿着很柔软舒服,像我们冬天穿的棉拖鞋,缺点是穿半个多月就变形了,相信很多美女都有同感。

另一种橡胶底相对来说就好了很多,防滑,耐磨,网上卖的几十块的雪地靴基本都是塑料底的,而橡胶底的成本一个鞋底要七八十块。