AMD X4 640 和 AMDX4 955 这两个U哪一个性能强?

补充:AMDX4640没有设计L3如果开6核那会不会有L3?开核后稳定么?支持超频不?会不会锁频?5个问题请专业人士回答!!!百度有关于以上问题的问题咱都看过!不要复制。... 补充: AMDX4 640 没有设计L3 如果开6核 那会不会有L3? 开核后稳定么? 支持 超频不? 会不会锁频?
5个问题 请专业人士回答!!! 百度有关于以上问题的问题咱都看过!不要复制。
问题不要存在 或许 应该 可能 等等 我疑问!!! 知道的达人回答。非诚勿扰!
往来交流进步
1. 请购买包开核的.(非所有AMDX4 640 能开核,分批号,问经销商是否有L3 )
2. 开核后稳定性能不理想.
3. 设: 如果能开6核 ,还有有L3, 开核还稳定 ,并且能超频.
解: 这是 AMD X 6系列 . (10xx系列 ).
4. AMDX4 955 性能强
5. 如果是发烧友, 而且有动手能力. 可以一试AMDX4 640 .
但是仍然建议购买AMDX4 9系列.(黑盒更好,但要考虑功率问题)
城连对6221
AMDX4 955 绝对好。。。超频没用什么问题的。。。比AMDX4 640 好的多
gezhuang726
不用合计啊,955是黑盒,他有6M三级缓存 ,价钱也是不一样啊,955现在价格大约800左右吧,因为我用过,U绝对好