求魔兽世界高手教···· 国服,完全新手,各种不懂

术士,第一次玩,想要DPS高(我随机本总第三···很差)请问最好的天赋要哪个【我双天赋】和输出手法,技能···最好能把从60~85的技能,装备都讲下····还有都哪能得坐... 术士,第一次玩,想要DPS高(我随机本总第三···很差)请问最好的天赋要哪个【我双天赋】和输出手法,技能···最好能把从60~85的技能,装备都讲下····还有都哪能得坐骑,我现在是最基础的飞行坐骑···详细加分···谢谢
那雕文选什么最好
街角de聆听
60—85技能,装备!这太多了!至于手法,天赋,雕纹你去NGA SS专区看,这里有些小白为了混分他给你胡说的,手法还需要自己多练!没事去打打木桩,至于坐骑最简单入手肯定是斯坦索姆的青铜龙,必出嘛!找个85级装备好点的DK或者QS都可以刷的!装备不行的估计你时间不够!还有就是ICC或者奥杜尔的成就龙,不过奥杜尔成就比较难拿!还有比较好拿的就是拖把岛的西风幼龙,赛那里奥的角鹰兽,刷沼泽的三FB,涨声望,FB掉的盘牙武器交了也可以涨声望!如果有G,去拍卖行买时沙之龙,还可以带人……等等太多了!
yoyocraft2
练级+副本前期:恶魔
副本中期(365物等):转痛苦
后期高精通(378物等以上):恶魔
九尾猫16
先看看你平时的伤害输出,哪几种技能伤害最高,最常用,然后选择强化这些技能的雕文
flqp4821346
多逛逛NGA术士区 但是那些高手的经验只能借鉴不能照搬 高手的经验和手法不一定适合每个人 慢慢从打怪、打木桩和小副本输出里摸索你自己觉得最舒服的手法 更重要的是深刻理解每一个技能 术士是个技能比较多的职业
追问
谢谢,可是我对雕文确实不太理解,希望能说明白下
hhfeng369
你想输出高,装备手法当然是必需的,但我却不想说,我猜你肯定是让人带出来的级数,玩一个职业,你必需要会仔细看技能说明,和熟悉哪个技能输出高(和天赋有关),听我句,多去看看论坛,别人说什么你做什么没有什么效果的,你要的坐骑最简单的是YX副本:净化斯坦索姆。和新出的宠物商城里的120块钱的星骓坐骑,我还是那句话,这游戏东西很多,你因该慢慢去熟悉和了解,而不是盲目的去提升。
追问
其实我完全是自己练得,不过谢谢
熊猫人圣骑士
简单的说不来,去NGA 看看 能提高很多,至于坐骑,凤凰 (风暴要塞) 乌鸦(赛泰克 需有小D) 这两个是入手简单及其拉风的坐骑。