三星i9003老重启的问题。

我刚买的三星i9003.怎么用着用着就重启啊,而且重启后什么设置都还原了,这是个什么情况啊,请高手指点一下!... 我刚买的三星i9003 .怎么用着用着就重启啊,而且重启后什么设置都还原了,这是个什么情况啊,请高手指点一下! 展开
yyn74511940
智能手机重启的原因有很多,主要有下列几种:
1、手机后台程序启动过多,导致内核运行超负荷,系统会自动关机或者重启。明显的是这种情况会让机身过热,容易判别。
2、手机电池中的虚拟电量(并非显示出来的电量)过低,会导致机子重启。不易判别。
3、程序冲突导致手机运行不畅。
4、智能手机中病毒后导致经常重启。
如果上诉原因都不是,建议可以将手机拿到售卖点或者售后服务点,进行专业咨询和维修。
揍你哦MMD
我的情况跟你一模一样,我的是内置存储卡坏了。
楼主,看你的通知栏,是否出现红色惊叹号:
internal sd card unexpectedly removed (内部SD卡意外移除)
然后:XXX程序意外关闭。
有时:黑屏,唤不醒机器,再按就自动重启。
接受不了:来电会出现程序强制关闭、闹钟等无法正常工作等。

“待机状态下唤醒机器,通知栏出现红色惊叹号,XXX程序意外关闭”:
如果待机时间留长一些再唤醒机器(如3个小时、4个小时或更长),则出现得较为频繁。

重新刷官方ROM,当时看上去似乎好了,待机,等待,问题如故。
网上查过很多资料,发现很多人碰到过该问题,说是I9003的通病:
固化在主板上的内置存储卡损坏,硬件问题,
刷系统解决不了,机友都是通过三星公司更换主板后解决。
百度网友1e521bb
解决没 我也是这种情况啊
wu2332431
我的也是