st18i 用uc浏览器 搜索百度百科 点击“内容”没反应

我的手机:索尼爱立信,Xperia网络:GSM,CDMA问题类型:上网设置用uc浏览器上百度百科,随便搜索一个词汇,有个“展开全部词条内容”,点了多次都没反应。不仅百度百... 我的手机:索尼爱立信,Xperia
网络:GSM,CDMA
问题类型:上网设置
用uc浏览器上百度百科 ,随便搜索一个词汇, 有个“展开全部词条内容”,点了多次都没反应。不仅百度百科会这样,很多网页的选项(如上面的链接)都点了没反应。我的手机是索爱st18i。。哪位大侠救救俺呀。。。加分加分。。
UC精灵01
您好!我是百度知道UC浏览器企业平台客服,很抱歉造成你不愉快的体验了,建议你完全删除UC浏览器后,到内存卡上将UCMobileConfig的文件夹(android)删除,再重新到官网wap.uc.cn下载最新的版本安装~温馨提示,卸载前请对资料进行备份以防丢失哦~ 希望可以帮到你~
感谢您的支持,祝您生活愉快!
笑也门
我手机UC的百科,直接点书签里面存的神马网页都出不来,必须要从百度首页去
浮生若梦wei24
可能是手机网络不好、也可能你点的网址出错或者就是根本没有那个网址
追问
不是,就是我我搜索一个词汇(用百度百科),可以搜索到很多内容,但是那个“展开全部内容”的键就按不了了。。不是网络的问题。。
梅花树下25
那刷机吧!