EVE商人技能学习

新手,想建一个商人号,每天没空玩,只能上线加学技能,准备养几年再玩,请问该怎么选种族和学技能... 新手,想建一个商人号,每天没空玩,只能上线加学技能,准备养几年再玩,请问该怎么选种族和学技能 展开
lzy5678
种族随意,不影响后期发展,想离商业中心近点就创建个加达里的人物
至于技能

企业管理学
组织并管理超大规模市场运营的能力。每升一级,有效订单数上限增加加32。

会计学
精通处理商业贸易中的各种琐碎费用的技能,使你的收支处于最佳状态。每升一级,交易税减少10%。

供给学
在市场上远程发布购买订单的技能。等级1允许在同一星系发布订单,等级2扩大到5个跳跃距离的范围,随后每个等级加倍。5级可以在当前星域的任何地方添加市场订单。
注:添加购买订单和直接远程购买不同,直接远程购买不需要技能。

军团合同规则
你将熟悉有关自己军团与其他团体签订正式合同的高深技巧。该技能每升一级,你可以代表军团同时签订的军团或联盟合同数量增加10份,最高可达到60份。这项技能对于私人签订的合同无效。军团拥有的合同数量没有限制。同时军团未决公开合同的数量上限为500份。

合同规则
该技能允许你与其他角色制定正式协议。该技能每升一级,未决合同的数量增加4份(到5级最多可达21份)
注:试玩帐号不能学习。

市场学
远程出售物品的技能。每升高一级,增加卖家和欲售物品间的允许距离。等级1允许卖家出售在同一星系内的物品,等级2扩大到5个跳跃距离的范围,随后每个等级加倍。5级可以出售位于当前星域内任何地方的物品。

市场观测理论
远程采购产品的能力。每等级技能将增加你的远程采购订单自原始发布空间站的有效范围。等级一时你可以发布具有在同一恒星系内采购能力的远程购买订单;第二级时,这个范围扩大至5个跳跃范围,此后每等级则翻一倍。达到五级时,远程购买订单的有效范围将达到整个星域。注:只有远程下置的订单(使用供给学)需要该技能以改变范围。设置本地采购订单的范围不需要该技能。

批发销售技巧
组织并管理大规模市场运营的能力。每升一级,活动订单数上限加16。

投机技巧训练
允许远程修改销售和采购订单的技能。每升一级,可修改订单的范围将增加。等级1允许在同一恒星系内修改订单,等级2扩大到5个跳跃距离以内的范围,随后每个等级加倍。5级可以在所在星域的任何地方修改市场订单。

经纪人关系学
降低市场相关费用的技巧。每升一级,建立市场订单所需费用减少5%,这笔费用通常占订单总值的1%。该费用还受到玩家相对于所在空间站所有者的声望值影响。

贸易学
市场知识和市场操控技巧。每升一级,有效购买/出售订单数上限加4。

零售技巧
组织并管理市场运营的能力。每升一级,活动订单数上限加8。

风险投资技巧论
可以使潜在的风险投资按照你的意愿发展。每次提升技能等级将按照百分比减少因设置买单而需要缴纳给市场的契约金。0级的时候需要缴纳100%契约金,每等级累计减少25%。在等级5时,最多可减少至大约24%的总契约金量。

我直接复制的游戏贸易技能表,如有疑问再提