言情小说

邮箱1345107081@qq.com... 邮箱1345107081@qq.com 展开
CL菲茜
强推的:安宁的《温暖的弦》,很虐但是真的很好看,是安宁最经典之作
不经语的《彼爱无岸》,姐弟恋中最经典的一部
蓝白色的《原来爱很殇》,姐弟恋的,虐,但是很好看,每看一次就哭一次
桑陌的《弟弟恋人》,男主超痴情
九夜茴的《花开半夏》,姐弟恋,感动万千读者的经典之作,还有她的《匆匆那年》,也很好看
顾漫的《何以笙箫默》,经典不用言说,《微微一笑很倾城》
朝小诚的《黑白》,超爱男主,多金惊艳有才,身上汇集了男人所有的优点 ,完全不能只用一个帅字来形容,还有他的《唐老板,离婚请签字》,也是很妖孽的男主,还有《精英情人》,男主腹黑多金帅气,这个作者的男主都是唐家美男
叶落无心的《与狼共枕》,伪父女恋,黑帮,《与狼共吻》,黑帮
张婉君的《你笑不笑都倾城》,校园爱情,很好看
《盛夏的樱花树》,兄妹恋
田坂的《你是我学生又怎样》,很温馨

商战爱情文:蓝白色的《步步错》,很虐,安宁的《温暖的弦》,经典大作

顾漫的《杉杉来吃》,蓝白色的《客官不可以》
忘丶記
和空姐同居的日子
和藤井树停留在最美时光
下班抓紧谈恋爱