请大家给我推荐几款不错实用的手机 价格在1000到2000之间的 我拿不准 请大家帮帮忙 谢谢 要大气一点的

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:学生输入方式:不限操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头:200-300万谢谢大家水货就可以了... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:学生
输入方式:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:200-300万
谢谢大家 水货就可以了
hzkjdxwxl
推荐HTC EVO 4G,搭载安卓2.1系统,4.3英寸触摸屏,外观时尚大气。
配置方面,HTC EVO 4GCPU主频为1GHZ,内存为512M,系统运行非常流畅,玩大型3D游戏、看高清视频会获得绝佳体验。内置前后双摄像头,前摄像头像素为130万,完美支持视频聊天和视频通话,后摄像头像素为800万,支持自动对焦,辅以双LED补光灯,拍摄效果非常好。
这款手机还配备了1500mAh的大容量电池,续航能力强劲。
目前这款手机售价在1800元左右,性价比不错,楼主可以考虑一下。
反向_钟03
有朋友向你推荐nexus s了,,我也推荐给你,因为我用的也是这个机子,这个机子也就是i9023..现在2000以下价格,屏幕4.0很合适,大方肯定的,还有不论是拍照,分辨率,cpu都是刚刚的,特别是他修长的身段和扭曲的屏幕更加显眼,反正我用的很好,作为谷歌自家的二儿子,单核中最强机,优先升级4.0系统的。。就说到这,具体可以网上搜索看看图片与资料。。
百度网友5242b42
google的nexusS绝对够你的要求,而且性价比够高,你可以上中关村看看这款机子!
诺基亚C5
总被你发现
三星i917和lgE900