我想做现货黄金,什么也不懂,怎么能从新手成为一个高手呢?请大神指教!

sd50141234
你好。最近你有没有想过了解其他投资平台啊 ,比如说 可以做的投资大概有以下几种:股票、基金、保险、现货。其中基金和保险的风险最小但收益率最低,并且没有操作性,是把自己的钱委托给代理公司或银行投资;股票和现货需要自己操作,其中股票受大经济环境和信息影响很大,并且交易模式死板,机动性不强;现货操作方式跟期货类似,T+0,有做空机制,资金利用效率最高,并且合约很小所以风险小,资金门槛低,几千元就能操作。
你想想吧,现在的农产品现货就像9几年的股票市场,正是赚钱的时期。我们公司内部流行一句话:当别人还不知道现货是什么的时候,你已经在做现货了;当别人开始了解现货的时候,你已经是老手了;当别人才开始做现货的时候,你已经是老师了。市场是不产生任何经济效益的,他只是提供个一个资金流动的渠道。在国家鼓励发展虚拟经济的背景下将会有很大很稳定的发展前景。在中国现在有很多现货交易市场

我各人认为刚开始接触理财投资不要想一口气吃成个大胖子,而关键是要求稳定,要选择一个风险可控性更强的投资平台。
我是财大经济学专业毕业的,从2006年开始做股票,然后做现货,一直到今天,有很多自己的心得体会,很多事项,比如交流学习,技术探讨,可以找我聊聊, 大家一起交流,共同进步
阿斯顿起123
了解这个市场,多关注这个市场。 不断的学习积累。想做找我
QQ1547668304
什么都不懂你就做现货这样不好吧
你可以先从国内黄金类产品开始
不然在你成为高手前先成为衰手
不奔味b
多拿些资金做交易,只有这样才能学到更多有用的知识!
花痴大小姐WI
十块钱就搞定的事,你要几十分钟03