大学生物专业的要学哪些课程?

百度网友7f38c31
大学和大学不一样的,课程也未必一样。你可以去学校网站查一下。

我们学过细胞生物学,生物化学,分子生物学,免疫学,微生物,遗传学,生物信息学,基因工程,细胞工程,生物制药,微生物工艺,发酵工程,生态学,化工原理,化学工程工艺……

我是学生物工程的
milkdog9
大学前两年基本上是学基础课程,有可能涉及生物类的课不是太多,基本上就是动植物学,生物化学,生态学还有少量的生物类选修课 其它的是各类化学,一些政治课,还有些选修
大三开始就分专业有较大区别了,各个专业都不相同很难说清楚
当然不同学校间课程的顺序也有很大区别
匿名用户
有机,无机化学;生物化学;植物学;动物学;微生物学;生理学;植物生理学;细胞生物学;分子生物学;遗传学;生物统计学;高等数学;生态学