经常熬夜导致脱发怎么办

经常凌晨一点左右才睡觉,以前头发很厚,现在头发稀疏纤细,而且特油,基本第二天就油了。一天会掉头发一百以上,可见头皮了。怎么办?可以口服维生素B2/B6.在用生姜擦头皮可以... 经常凌晨一点左右才睡觉,以前头发很厚,现在头发稀疏纤细,而且特油,基本第二天就油了。一天会掉头发一百以上,可见头皮了。怎么办?可以口服维生素B2/B6.在用生姜擦头皮可以恢复到以前的厚度吗? 展开
中医原山

经常熬夜导致脱发怎么办?

束含玉67
新噶卡内
如果你在意脱发的话脱发会更严重的 那种心里的作用 然后呢 你这个问题就很奇怪 熬夜导致的脱发怎么治疗 那不熬夜不就行了吗?

金牛座焊恋
现在的生活压力和环境污染导致很多人提早掉发,虽然已经是一种普遍现象,但是谁都希望有一头乌黑茂密的头发,那就需要从很多方面去改善。
以下是些建议,供参考
a. 首先心情要放松,不要因为不好的情绪影响身体健康。
b. 其次饮食要合理,在口味和营养中要更加注重营养的搭配均衡。
c. 最后睡眠要充足,熬夜没有任何好处。
d. 注意以上生活习惯,再搭配发特浓营养素,坚持用可增加头皮生发活力,并防止脱落。
麻木了现实
多吃些黑芝麻~~到药店可以买到何首乌,,问问大夫可以怎么吃。。用生姜切片擦头皮。。可生发