怎么注册香港公司?注册费用多少?

瓏qq1463748850
深圳注册香港公司条件:
1,一位或一位以上年满18岁的股东。
2,所有股东必须出示有效身份证或中国护照影印件。
3,注册资本不少于1,000元港币(资金无需到位)。
4,在香港能提供注册地址(一般由代办人公司提供)。
5,在香港能提供一位法定秘书(一般由代办人或代办公司提供)。

深圳注册香港公司流程:
1,注册香港公司一般先要找会计师或律师代办,“华鸿商务”可全程办理.
2,查册:如果您已经想好了公司名称,您可以把公司名称传真到指定办事处 ,由香港公司注册代办人代为查册。
3,交付预付金,预付金按实际价格的50%收取,注册资本税金全额预收。
4,签署全套文件,如果您在内地,我们会速递到您的指定地点签署。
5,把签署好的文件送往指定办事处。
6,安排见证人签署后,到香港公司注册署申请成立并办理其它事宜。
7,领取注册文件及绿盒并支付余额。
注册香港公司费用 4988.有疑问可以咨询“华鸿商务”。