一首老歌,歌词中有“让每个人都看到我,却不知道我是谁”,请问是哪首歌,谁唱的

小蘑菇0528
崔健 - 假行僧

我要从南走到北,我还要从白走到黑.我要人们都看到我,却不知我是谁.
假如你看我有点累,就请你给我倒碗水.假如你已经爱上我,就请你吻我的嘴.
我有这双脚,我有这双腿,我有这千山和万水.我要这所有的所有,但不要恨和悔.
ying777yue
我要从南走到北, 我还要从白走到黑.   我要人们都看到我, 但不知道我是谁.
崔健-假行僧
纪明清
假行僧
崔健
ROKI小璇
崔健-假行僧