精子质量检测报告,帮解释下,谢谢! 10

ph7.2-8.0颜色均质,灰白色精液量大于等于2.0ml液化时间小于60分钟精子密度大于等于20×10“6个/ml精子活力a级精子等于大于25或a+b级大于等于百分50... ph 7.2-8.0
颜色 均质,灰白色
精液量 大于等于2.0ml
液化时间 小于60分钟
精子密度 大于等于20×10“6个/ml
精子活力 a级精子等于大于25或a+b级大于等于百分50
精子存活率 大于等于百分50正常
白细胞 小于1×10”6个/ml
精子形态正常率 大于百分15

当天早上有排精,后过2小时去医院提取精液检查的
精子密度后面还写有,10-15/hp 其中5-6枚活动精子/hp 畸形率百分之90 医生要我做静脉曲张的手术
夏月朦
1.精液常规,精子活动力一般分为ABCD等级
AB为快速向前运动,其值越大越好 CD为非向前运动或不动
A+B+C+D=100%
证明精子移动正常。

2.卵磷脂和白细胞是前列腺液检查中两个主要的方面
显微镜下一个视野的白细胞不超过7个为正常。10-15偏多
可能指的是这个。

只是对数据读了下,去问下专业医生。
大仁哥来了
不用做静脉曲张手术吧,主要是你精子液化时间有点长了, 一般正常男性的精子液化时间是在30分钟之内呢,注意点,超过30分钟精液还没化成水的说明是不液化现象了,会抑制精子活性,造成精子不能游进子宫跟卵子结合受孕引起不育,可服用养精三宝改善调理缩短液化时间,一般两个月左右就好了。
匿名用户