求国内外女摇滚歌手经典歌曲。 30

注:要真正的摇滚!声音要狂野,野性。别介绍艾微儿的,他的声音哥不喜欢。本人觉得她不是摇滚!!要象琼杰特。这种声音!狂野,野性.歇斯底里。不管是硬摇滚.还是民谣。死亡?重金... 注:要真正的摇滚!声音要狂野,野性。别介绍艾微儿的,他的声音哥不喜欢。本人觉得她不是摇滚!!要象琼杰特。这种声音!狂野,野性.歇斯底里。不管是硬摇滚.还是民谣。死亡?重金属..........不拘一格的大家多推荐。谢谢,小弟感激不尽。 展开
帐号已注销
只是来凑个热闹打个酱油,从朋友那里抄的(一部分),其实还有不少,很多我都没听过...
Astarte 希腊旋黑
Arch Enemy 瑞典旋死
Light This City 美国旋死/金属核
Enter Chaos 波兰旋死
Sinister 荷兰死金 01 03两张
Infinited Hate 荷兰残死 跟Sinister是同一个人
The Agonist 加拿大旋死/金属核
Orphan Hate 德国激流旋死
Wykked Wytch 美国哥特黑
Darketrah 吉尔吉斯斯坦史诗黑
Awaiting The Autopsy 德国残死
Gallhammer 日本厄运黑
Amethista 意大利交响黑
Sceptic 波兰技术死 05一张
Cerebral Bore 英国残死
Tard 加拿大残死/碾核
Tymah 匈牙利原始黑
Mythic 美国死厄
Putrefied Beauty 意大利残死
Buried At Birth 美国碾核
Valhalla 巴西死金
Matriarch 波多黎各旋律黑死

参考资料: 朋友

匿名用户
1.far away from home
2.god is a girl
3.runaway
4.Moonlight shadow
5.Holy virgin
6.Only love
7.7 years and 50 days

自己搜试听哈~
nichengyisixia
paramore,主唱就是个女的,挺年轻的一只乐队,试试看
爱上夏雨轩
国外的ABBA,卡百列乐队,国内的hang on the box 指南针 眼镜蛇
火了小月月
最讨厌艾薇儿了 伪朋克! 不过话说女声摇滚真不是总听啊 经常听的也就是小红莓 Amy Winehouse! 国内的简迷离 姜昕 。说实话 听女声很少啊~