请帮我翻译成韩文,谢谢。

他从未放弃对母语教学的热情。“中国的语文教育多年来存在三大问题。”何克强后来总结到。一是过分强调语文学科的工具性而忽视其人文性,二是过分强调标准化考试而窒息学生的创造性思... 他从未放弃对母语教学的热情。“中国的语文教育多年来存在三大问题。”何克强后来总结到。一是过分强调语文学科的工具性而忽视其人文性,二是过分强调标准化考试而窒息学生的创造性思维,三是过分强调写作技巧的训练而忽视对学生观察力、想象力的培养。 展开
宁静致远JEN
그는 모국어 수업에 대한 열정을 종래로 포기 하지 않았다. 何克强은 후에 이렇게 총괄하여 말씀하였다. “중국의 어문 교육은 수년 동안 세가지의 문제가 존재하고 있었다”. 첫째는 어문 학과의 수단성(工具性)에 대하여 지나치게 강조하고 인문성을 무시한 것이고, 두번째는 지나치게 표준화 시험을 강조하여 학생들의 창조적 사고 능력을 억제한 것이며 , 셋째는 지나치게 글쓰기 훈련에 대한 노하우를 강조하여 학생들의 관찰력, 상상력을 육성하는 일에 소홀이 한 것이다.

--------希望采纳~
policy84
没用翻译机器。 XX , XX . 3 1 , 4 . , . , 他都看不懂 人家打错字 了打成乐 你这就翻译成音乐。